![]() |
Shadow - Эти лица в масках из стали (Полуфинал на idwestside.com) Рыцари древности, верность короне и чести, Рождались и умирали, держа в руке меч, С детства сражения, но лица беспечные, Привыкали,что за спиной всегда ходит смерть. Эти лица в масках из стали серебристой Дышали битвами, готовые расстаться с жизнью Ради прихоти повелителя; за поцелуй и улыбку Рвали чуть не зубами соперников на турнирах. Потом пиры! И льются в кубки дорогие вина, Парадные клинки и платья слиты в танца ритме, Флирт, красота ведь тоже показатель силы, Хмельной правитель выдаст дочь за обещание мира, Дипломатично... Жених тем временем еще налил... А враг не спит, и в голове еще шумит от выпитого, Но рыцарь на коне уже, забрало низко опустив, Летит навстречу солнцу и новым битвам, к границе Государства, что он обязан защитить. Ветер в спину Словно одаряет крыльями, яркое солнце слепИт, Быть может, там впереди подстерегает гибель, Тогда на небе будет его следующий пир... :voin::bokal::horosho: |
бля ахуенно |
Цитата:
|
такое очень приятно читать, прям гора позитива , красиво расписал, и хорошо что особо не делал ставку на глубокии смысл, вообщем мне понравилось!!!!!!!!! |
Цитата:
комментируем, не стесняемся |
Если честно Бро, то слабовато раньше ты делал лучше, а щас че то расслабился |
ох как...:) мона вначале какого-нибудь исторического фильма как "предисловие" сделать) просто не знаю,как это называется :D так прям, как будто ты сам - рыцарь :rolleyes: крутой текст :) |
честно говоря, ни капельки не понравилось. |
всё возможно, мне самому не особо нравится, на любителя) просто щас творческий кризис:p всем спасибо за комментарии! |
Умница)) так всё расписал красиво...я прочитал и как будто фильм посмотрел)) Правда рифмы местами не очень, а в целом как обычно ахуенно! ;) |
Нормально написал! Что-то давно тебя не было видно... |
Расписал на 5 с + Молодец! |
красиво по фактам!:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Матикс, Фауст - спасибо, благодарю за прочтение:horosho::horosho: |
Цитата:
|
да сессия съела мой мозг и воображение(( вот сдам последний экзамен, съезжу отдохнуть и тогда вновь возьмусь за перо и чернила:) |
ну удачи чебе!:) |
Ништяк...люблю такие темы...) |
Цитата:
еще комментарии? |
интересно как по теме. как по раскрытию - немного послабее. и исторически есть пара ляпов - насет дорогих вин(г-но пили в основном) и государства(а не было по-сути государств -графства, наделы, имения- и каждый сам за себя) а так, в общем, зачетно |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, большое спасибо за столь содержательный комментарий!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
хорошо, понравилось :horosho: |
Молодца):) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |