![]() |
!ShAdow! - К ЭШАФОТУ ПУТЬ ТЕРНИСТ vs Мц Сквот |
яу! |
охуенно :horosho: я за тебя бро) У Сквота трек хуже ИМХО :dovolen: |
Нормально! Мне понравилось:dovolen: После прослушки складывается хороше впечатление о треке! Молодчик! Удачи на баттле:p Очень нужен твой коммент в теме с моим треком https://www.hip-hop.ru/forum/cassone-ya-posazhu-tebya-v-k...1069709451 :p |
понравилось:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
чё-то это пиздец ваще...я таких миллион песен слышал...ваще ничё не отличает от миллиона мц...скучно...вата...:morkovka: у Сквота:meat: а у тебя залупа заунывная...:mitchust: |
Сквотовская песня будет получше, но ты тож молодец, хороший тречёк:horosho: Добавлено через 2 минуты 18 секунд И не Килобиту а Киловиту)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Гуд:) Удачи в батле:) |
Хороший трек, для меня ты вообще открытие баттла. Оппонента просто вынес без вопросов. Удачи, мужик;) и забеги плиз в первую тему в подписи:) |
Цитата:
Вообще Шадоу молодец и два прошлых раунда у него были довольно хорошие, но этот явно не удался, по мне так он мог лучше сделать ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
в общем пасибас!) |
Да узнал о тебе тока вот на индарнб не давно.Крутые трэки мутишь все круто! насчет прохода незнаю, сквот тоже ахуенно сделал! ;) |
Цитата:
|
Год в деле, бля за ГОД ты реально делаешь ахуенный рэп...:meat: |
Цитата:
|
О_о больше всех твой 1р понравился ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а как по мне то этот раунд самый лучший=)минусок как раз в тему Андрюха так что не парься!;) Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
|
Хуже Сквота.. |
Цитата:
|
Болею за тебя братан,но в этот раз трек оппонента больше вкатил! а так сто процентно !ShAdow! открытие этого баттла! |
Цитата:
|
сквот дальше проходит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |