![]() |
понравился твой предыдущий раунд,долго на репите стоял, этот думаю по стопам пойдет :) ща скачаю |
Цитата:
:saint: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
качество :( прочитано охуеннно, ровно все, технично:horosho::horosho::horosho: я думаю, это лучший трек что от тебя слышал:boyara: припев не понравился:( |
Цитата:
растём далее)) :) |
заебись трек))))куплеты мощно зачитанны очень :horosho: вконтакте добавлюсь:black: |
техника:meat: не буду расписывать, просто напишу что мне до второго куплета ойй как нравится;) брря:krik: |
интересно Добавлено через 3 минуты 21 секунду "баба с возу кобыле легче" вообще-то:) |
ахуенно замутил мужик очень вкатило) Мне нрав такой рэпчик от тебя нежели позитивный |
Круто, раньше не слышал тебя, плотно стелишь, мне кажется или качество хворает? На репит строго уходит :horosho: припев запоминающийся, хорошо исполнен, жму руку, удачи |
исполнено ахуеннейше, мне понравилось:horosho: |
подача просто невьебательская :horosho::horosho::horosho::horosho: |
ррр куплеты заееебись |
не понравились только припев и качество, в остальном всё в порядке :horosho: |
Хороший минус,помню собирался под него что-нибудь сделать) Оттараторил почти на отлично.. Местами не хватает совсем немного резкости,но в целом все равно круто по подаче.. Правда в середине ожидал каких-нибудь растяжек или интонаций,было бы круто.. Припев не совсем качественно исполнен,кажется что мимо но местами лупишь мужик.. Текст добротный,хотя и не цепляющий,но трудно весьма под такую динамику лучше сделать.. УДачи) п.с. Забегай в верхнюю подпись) |
ХЗ что говорят, а мне припев понравился....не ожидал от тего такого..растешь в творчестве:horosho: |
Цитата:
спасибо! Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 51 секунду Цитата:
Добавлено через 7 минут 40 секунд Цитата:
спасибо братух) Добавлено через 8 минут 21 секунду Цитата:
Добавлено через 8 минут 52 секунды Цитата:
Добавлено через 10 минут 10 секунд Цитата:
спасибо) Добавлено через 12 минут 26 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 56 секунд Цитата:
Добавлено через 14 минут 8 секунд Цитата:
Добавлено через 15 минут 41 секунду Цитата:
|
охуевшие куплеты...а припев не понравился больше, чем остальным! ааа сука...тебе самому нравится? но куплеты ахуевшие!!! |
Цитата:
знаешь же они у меня больная тема где твой трэк??? |
подача мне твоя больно нравиться, текст хороший написал, думаю это всё же проход..братишка, куплеты просто охуенные, но вот припев не в кассу вообще..я рад за тебя, что ты на таком баттле, в седьмом раунде будешь...:) :trucat: |
Цитата:
|
блин)) заебись, твои куплеты из всего 6 раунда больше всего понравились)) пропитаны эмоциями) как то круто ее)) тексток очень сильный)) прям цепляюще)):dovolen: очень понравилось)) заходи https://www.hip-hop.ru/forum/famed-osnovnaya-formula-zhel...ri-338325/ |
Цитата:
я последний технарь вроде на батоле остался) остальные текстовики) спасибо мужик))) забегу |
чем то аксимирона последний звонок напомнил.в целом не плохой трэк. |
Цитата:
|
Цитата:
но текст тоже очень сильный) видел далеко не лучшие текста на батле)) так что удачи там)) инетересно твоё дальше послушать)) смена настроения треков такая у тебя) на 5ый оптимистическую сделал веселую)) сейчас так) круто:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |