![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чётко!!! по технике НАйссс =)припевчик реально подвёл))):horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
50/50 кому то нравится кому то нет) |
текст классный)) тема вообще понравилась)) и причем сделал атмосферу трэка соответствующую)) по технике класс)) а мне кста понравился припев)) |
Цитата:
раньше стори никогда не делал, вот попробовал) |
минус пиздат,люблю такие битки но не подходит мне читать под них ))) куплеты - ЖИР . припев - дикая хрень .Вот так вот ;) |
Цитата:
|
круто) |
Цитата:
|
знаешь чё я понял. 1-е текст классный, зачитал прям очень классно всё! 2-е -качество гавно реальное, выключить хочется. А это судьи тоже учтут, Андрюх. 3-е, вокала тебе моего на припеве не хвататет)) Ну или не моего, короче реально здесь вокал мужской на припев надо, и тогда будет охренено круто. А вообще, брат. Удачи тебе огромной, земляк! |
Цитата:
спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Технично очень)Шадоу красавец вообще) |
Цитата:
Добавлено через 30 минут 35 секунд давайте далее комментировать)) |
крутой трек перебежки хорошие йоу |
ща заценююю))) Добавлено через 1 минуту 20 секунд вставка из саус парк:horosho::inlove::bomba:ого нахуячил ты пиздец))) лучший трэк под этот биток!:) добавлю к себе в вк :dovolen: удачи на баттле))) |
Правильно тут заметили насчёт припева. И тематика убийства бабы уже не раз мелькала у меня в плеере, это нехорошо) Кроме этого чётко ВСЁ вообще, доставляет и техника, и текст загоняет в нужную атмосферу. Бит простой, не раз уже это минорное фортепиано слышал, оно уже попсовым стало) И у Джоннибоя похожие мелодии в битах были, и у Окси.. но это уже музыкальная теория, на которой в рэпе, слава богу, свет клином не сошёлся, так что заебись всё, "руби дальше, не останавливайся :zooninja: " :D |
очень солидно, нормальный припев просто куплеты затмили. |
Не знаю чё там у тебя с вокалом,но мне припев понравился=)И трэк в целом тоже=):horosho:Интересна ваша пара,у обоих трэки хорошие=) |
спасибо всем) Цитата:
|
куплеты порадовали,особенно первый.по ритмике прям:horosho:но вот припевчик что-то портит немного впечатление:( но,всё равно,в целом хорошо так:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |