![]() |
ну так технично всё,какой-то акцент танировский чувствуеца))) Против Лины будет тебе тяжело,удачи))))) |
Цитата:
незнаю где ты его увидела))) по-моему вообще нету) |
вот ты где то сказал что нет качества в городе лучше чем это, так вот я тебе скажу, я допустим пишусь на палочку, за 80 рублей белать))) и качество лучше, чем твое, учись сводитЬ, купи палочку бля и ебашь))) ты вот охуенно вчитываешь, тебе бы хоть какго-нить весомого качество, ато это реально пиздец хуевое( давай чувак, тут я за тебя а в след. рауде мути че нить с качеством:) |
Цитата:
|
у меня на припеве рипит всё :( не смог нормально прослушать, а вот куплетики хорошие :kiss: я за шадова :skaldust: |
Цитата:
|
Качество получше бы В первые тебя в том раунде услышал,сразу заметил что техничный) и в этом раунде ты это подтвердил повторюсь качество бы хорошее и на репите бы плотном трек был) ЗЫ:подкинь минус Чемпионата мира с прошлого раунда,если не трудно |
Цитата:
спасибо) мужик вконтакте скачай! k'naan - wavin' flag instrumental довольно просто найти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ништячки! Тока припев не вкатил( |
Цитата:
учиться их делать надо) |
ахуенен!!! |
круто,как и все твои треки с баттла:horosho: стабильно плеер новыми треками пополняешь |
Цитата:
Цитата:
стараемся) |
Заебцово сделал! |
нормально натараторил,трек хороший :horosho: удачи |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
ава хороша у тебя) |
заебись сделал,припев только не очень,выноси давай лину...отомсти за меня;):horosho: первый раз тебя слышал кстати,ну крут |
Цитата:
еще один повод)):morj: |
Шарп молодец, отличный минус! :bomba: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд ща на ргосте послушал понял в чем дело.припев трещит только там, если скачать норм будет |
нормалек... |
мощный трек)мне понравилось:) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |