![]() |
Стиль читки крутой у тебя=) Рифмы впоряде) Вобщем трэк удался) на 5+:horosho::king: |
Цитата:
|
очень крутые куплеты припев не вышел на мой взгляд. |
Цитата:
|
Шаудов.скинешь может мне чистый проект?мож я пересведу покошерней а трек ништяк,и да.мне припев понравился) |
Цитата:
|
Цитата:
напишеш в лс. |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/exit-a-51-osnovnaya-formula-...om-338147/ кстати тречек оцени)) |
Цитата:
|
здраво без б в стиле так... вот припев.....пффф хуня ласково))) |
Цитата:
спасибо) |
Цитата:
|
Прочитал заебись, минус очень крутой)) |
Цитата:
|
заебись припев. че не прет то...м еня норм пропер припев больше чем куплеты Добавлено через 1 минуту 41 секунду переслушал. понравилось мясной такой |
ой люблю я маньячинку))) куплеты вообще круто) припев если не прислушиваться сильно то нормально,. хороший трек, думаю проход) |
Цитата:
Цитата:
да кровяки наделал) спасибо, рад что понравилось) |
короче я послушал МЦ Лину единственное в чём она у тебя выигрывает, так это качество. А чё с вашей студейкой, а? Бля ну мгбы и в костанай приехать, у меня записаься, у реймса, ещё у кого. Нет ак долго, и не так дорого между прочем. А так блять щас обидно реально будет, если ты проебёшь из-за качества. Но всё же, если опустить качество, то твой трек на голову выше трека Лины. Я тебе честно говорю, что по раскрытию, что по рифмовкам, что по исполнению. |
Цитата:
лина мне не понравилась. я с таким же успехом мог взять скажем трэк Eminem - No Love и расстановки его использовать, ибо на английском легко тащу куплет эминема, а лил вэйна и подавно..) |
Цитата:
|
Цитата:
как раз пивка попьём)):horosho: |
Цитата:
лучше покурить чего привези)) из города металла) |
Цитата:
|
интересно зачитал, один из немногих треков раунда в плеер |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |