![]() |
-Виталик нихуево наинструменталил на инструментал -"лезвием сделать улыбку шире" а я это у танира слышал год назад)) -сторителя такая атмосферненькая, разгонялочки норм, на бэках прикольные фишечки -на припеве не хватило мелодичностью, надо немного тянуть, петь шоля( -стилёк такой давящий на согласные, интонации, перебеги-шмерепеги хорошие -финалка истории хоррорчик и вот именно после 2-го куплета припев в темку идет и в конце про "бомбовозку плоский лечит" надо внятнее и медленнее было))) а так прикольный трек, ты крутой дядя, не зря тебя паника хвалил:tomato: |
Цитата:
про какую бомбовозку??))))) Добавлено через 1 минуту 52 секунды баба с возу - возу легче)) |
во-во, ты экстрасенс |
Цитата:
|
по-моему пизда убрана :anddee: даже расписывать не буду! все ахуенно! в бит будто в озеро нырнул дельфином :horosho: бля ахуенно все! будет время забегай https://www.hip-hop.ru/forum/eighty-seven-round1-ya-za-mi...cs-338836/ |
Необычно так, понравилось, текст хорош :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
хмм понравилось хули)давай давай рубай):horosho: |
Цитата:
|
прикольно) но сведос конечно же фиговый) припев ужасен, честно скажу) :boyara: удачи тем не менее на баттле |
Цитата:
|
хороший трек:horosho: качество только не очень( и припев надо было исполнить по другому текст:horosho: в общем очень даже не плохо:horosho: забегай https://www.hip-hop.ru/forum/dilex-lesha-tetris-d-max-ne-...ad-339031/ |
Цитата:
|
Мрачная песенка) Припев мимо как по мне... А куплеты - хорошо) Я бы тебе проход отдал)) |
Классный трек ! Молодец |
припев не понравился ....((((( а так дико проперло! |
куплеты техничны скажу так оч понравились ,а вот задумка припева прикольно но не реализована достойно))ты по всем параметрам выше оппонента ,думаю исход очевиден))правда сведос:| |
спасибо. пацаны)) сведос будет лучше) :dovolen: |
качаем ребятки, это очень крутой трэк! |
ЕЕЕЕЕЕЕееееееееееее заебись начало ЮЖНЫЙ ПАРК!))) минус ваще в поряде, Шарп пиздатые минуса делает, я скачал трек, молодец, ваще по сути, читаешь круто, нравится, на текст внимания не обращаю, очень оригинально, в плеер...:guinda: в седосе кстати чтото не так... но слушаемо, с таким треком даже на это внимания не обращаешь |
создалось впечатление,что на первый куплет все силы кинул)) технично,интересно он сделан. припев из общей картины вылетает,как по мне удачке в паре :horosho: |
Цитата:
спасибо тем не менее)):dovolen: Цитата:
|
сюда бы еще вокалиста или вокалистку на припев ) был бы трек вообще:bomba: |
люблю,когда необычно и при этом слушабельно) |
Цитата:
:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |