![]() |
Shadow - Кривые зеркала Лирика опять... Не нужно быть диктатором, чтобы твои слова считали правдой, Кривые зеркала меняют лишь облик созерцающих Кратно степени плена чёрных идей, закрытых в душе, Ваши мысли нетленны, пока вы не стали едой для червей. Веер ресниц разогнал вокруг темноту, снаружи теплое утро, Внутри же холодные ветры дуют. Уже которые сутки я не сплю И жду, когда в моём сердце наконец наступит июль. Я словно убит пулями, но на теле ни одной раны, Странно, но от любви и не такое бывает. "Дурак!"- Подумал я, но не успел сказать вслух, больного сердца стук Заглушал звуки. Я ждал, а от мыслей остался лишь уголь. |
так то нормально, ток чет не особо цепануло. |
вот это лепет: стали едой для червей, словно убит пулями, "Дурак!", больного сердца стук, от мыслей остался лишь уголь |
Цитата:
Цитата:
|
тренируйся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
попробуй, поэксперементируй со стилями. Я когда только начинал писать это было примерно в каменном веке, я писал в таком же стиле, получалось ужано, потом я это понял поэксперементиров, собрал свой, ща таорю шедевры. |
шадоу не обладает :o |
Цитата:
[QUOTE][я серьезно, глупо читается просто/QUOTE] читай так, чтобы не было глупо Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
умением экспериментировать со стилями |
Цитата:
|
у тебя пиздец конечно уровень, по сравнению с моим конечно полный аутсайд |
Цитата:
|
бля, ты не выбиваешься из общей массы тупых текстов, в этом и твой минус, а я говорю то, что думаю, сравнивая свои способности с другими |
Цитата:
Цитата:
|
шадоу по моим суждениям ты бездарь :o |
Цитата:
|
вижу ты все понял :o |
Цитата:
|
нормальный такой стишок :) средненький) |
ты пиздец, мы еще отбор не прошли, жжгешь как сука |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |