![]() |
Shadow Man - 7102 Вложений: 1 https://image.ibb.co/mOUcp6/Cover.jpg Треклист: 1. Все Говорят 2. Выдуманный Вавилон 3. В Гробу 4. Веточка (п.у. Tipcha) 5. Yo-Хайды 6. Мама, С Днём Рождения 7. Мысли 8. Разносит (п.у. TuZzMan, экВиВалент) 9. Паноптикум 10. Новый Трек 11. Хочется Остаться 12. Не Сошлись Жанр: Рэп, Данцехалл, Страна : Ирландия, Латвия, Россия Запись, Сведение и Мастеринг: Shamrock Records Музыка: Shadow Man Production (1,2,3,5,6,9,12) Биты от Ватника (4,7,8,10,11) Скачать Тут Вложение 586975 |
сэмплер бы, а то обложка дико отталкивает от скачивания |
Исполнитель с моей точки зрения играет негативную роль, так как в оскорблениях нет ничего положительного. Есть и позитив, но мне не понравился ни один трек (так, чтобы полностью). Сведение подвальное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На весь альбом два матерных слова. Да где то задевает чувства верующих, псевдопатриотов и других приматов, но позитивных тем там больше, просто когда люди расслабляются и забывают что нам всем умирать то начинают вести как животные, тупо инстинктами и иногда не плохо бы взбодрить их, подпалить одно место чтобы не расслаблялись, вот и вся мораль. а так то Человек тени за доброту и за человечность, за гуманизм, а духовность это бред для рабов, тупо для тех у кого проблемы с логикой. чем больше духовность тем меньше мозгов, если эта духовность не для показухи конечно чтобы рубить бабос. Показать скрытый текст Цитата:
|
Цитата:
Людей можно взбодрить и культурно. А добро без культурного поведения это какой-то мутант-инвалид. Да, оно может существовать, но это не будет полноценное добро. Ведь некультурное поведение, это плохое поведение. Творить добро используя плохое поведение это абсурдально. Есть конечно и исключения, когда надо кого-то убить, чтобы творить добро, например когда кто-то защищает родину на войне и нет другого выхода, но это крайние случаи. Цитата:
|
Так жизнь состоит из плохого и хорошего, инь-янь, чёрное и белое и всё то что между. Шадоу Ман не носит розовые очки, скорей зеркальные, конечно кто-то в их отражении видит человека, а кто-то обезьяну, но это всё поверхностно, на самом деле спят с открытыми глазами. Я конечно как и любой человек могу ошибаться и потому при аргументированных доводах сделаю выводы и моё Я от этого не пострадает, что уж там говорить об альтерэго. Как говорится век живи век учись, только чтобы критика была полноценной она должна быть по существу. Ругательства не должны быть причиной предвзятости. Вообще ничто никому ничего не должно и никто. Духовность с религией я не перепутаю как и лицо с носом, да и слышал такое уже сотни раз когда в дебатах наступал на больные мозоли духовным людям. Религия да, это вообще отдельная тема как и погибать за "родину" тут ума большого не надо, просто делай не думая и всё, стадный инстинкт, но это ладно, отъехал от темы. В целом спасибо за критику. Учтём. Миру Мир. |
Религия включает в себя свод моральных норм и типов поведения, а также объясняет почему определённое поведение (например высокомерие) пагубно для человечества, а какое-то другое, наоборот. Так что даже если не верить в сверхестественную составляющую, из религии можно почерпнуть много хорошего. Если же почитать вышеизложенное, то религия (доброго рэпа) это сборище фанатиков, которые верят, что если к плохому поведению добавить немного добра, то они добрые люди и такой рэп тоже добрый. Насчёт предвзятости, я не слушаю рэп, в котором обсценная лирика (стараюсь не слушать). Недолюбливаю религиозного, так как его исполнители часто слишком поверхностно изучают религию. Точнее они выбирают только то, что им подходит, не обращая внимания на другие аспекты. Так что ничего личного. |
Окей, этот разговор идёт по кругу. Можно сделать проще. Назови пожалуйста топ 10 книг, если не сложно конечно, которые по твоему мнению стоит прочитать каждому? Так будет проще понять твою позицию. А то это я тебе про Ивана, а ты мне про пол банана. |
Метро мне понравилось и Чёрная башня тоже. Это книг десять-одиннадцать. Вообще не вижу смысла продолжать разговор. Ведь я не поменяю своих принципов и убеждений, а точнее не полюблю обсценной лирики и грубого, некультурного, неэтичного, плохого поведения. Хотя бы потому, что оно может причинить другим боль. Пусть не всегда. Достаточно того, что может. Да и вообще я не професор этики, если кого-то она интересует (а должна), есть много материалов в Интернете. Есть что почитать, о чём подумать. |
Спасибо. Понятно. :D |
Вот если объяснять образно, допустим кто-то нарисовал прекрасную картину, и в уголке еще дорисовал экскременты. Зашли люди на выставку и обсуждают: -Какая мерзость, зачем же автор испортил картину? -Как зачем? Ведь жизнь состоит из красоты и некрасивости. Но ведь картина в основном красивая, там очень мало безобразия. Вот также само для меня брань, ругательства отвратительны, но найдутся и поклонники мерзости, эдаких экскрементов, как на картине. И даже скажут, что они там нужны, что без них никак. Мол они артисты, не надо их ограничивать. |
Цитата:
|
Цитата:
Нормы бывают разные, а нормальность это понятие размытое. Если большинство людей пьёт алкоголь или допустим курит, то есть употребляет наркотические средства, то это не значит что это нормально. Это всего лишь значит, что у них зависимость и они не заботятся о своём здоровье, что они поступают безответственно. И могут ли они заботиться о своём здоровье, могут ли поступать ответственно? Они же зависимые. А ведь употребление алкоголя и табачных изделий считается вполне нормальным поведением. Выходит нормальность не означает, что это хорошо. Добавлено через 49 минут 2 секунды В принципе, да, можно сказать, что я прировнял мерзость, с экскрементами на прекрасной картине. Но никак не к экскрементам, хватит фантазировать.Добавлено через 49 минут 45 секунд *приравнил |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд [QUOTE=L'y0;1079872739]Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То, что наркотики (в том числе алкоголь и табак) имеют пагубное влияние на людей, это неоспоримый факт, но как и в большинстве случаев есть и исключения. Добавлено через 27 минут 32 секунды Цитата:
Добавлено через 37 минут 12 секунд Цитата:
|
Я просто думал у тебя какието серьёзные книги будут, научно популярные хотя бы. А так всё ок. Миру мир ✌ Добавлено через 2 минуты 34 секунды Я люблю критику, она делает лучше правда не всегда в ту сторону как хотелось бы критикующим :guinda: |
Цитата:
Что касается альбома, то трек, к которому у меня меньше всего претензий, естественно про маму. Не понравилось в нём упоминание про каких-то богов, используется непонятный термин "святая". Религия это личная жизнь, личные убеждения. Многие рэп-исполнители почему-то вплетают религию в свои произведения, при чём в основном делают это нелепо. |
Цитата:
|
Ну там не просто упоминание. Там говорится "В доброту богов не верю". Вот и не понятно какие боги имеются ввиду и в какие другие их чувства верит исполнитель. А храмы в повседневной жизни мне не мешают, они в основном очень красивые, а есть и просто потрясающие, как например Храм Воскресения Христова в Санкт-Петербурге (на снимке). Символика тоже мне безразлична, если она не означает чего-то плохого. Вот разные goddamn или OMG звучат как-то странно. Добавлено через 3 минуты 39 секунд С праздниками да, немного странновато. В принципе в разных странах это по-разному решено, да и так всем не угодишь. Ну мне то что, я не хозяин фирмы, чем больше выходных, тем лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если вселенных несколько, то откуда они взялись? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |