Цитата:
Цитата от Посыл
(Сообщение 1079874507)
всё вредно, но в разных масштабах. просто зачем рвать глодку из за сигаретки когда теплоэлектростанции хуярят таким дымом? зачем до людей докапывстайся простых, хуярь с транспорантами у чернобыля. просто тебе завидно что не можешь себе такова позволить, загнёшся от первой тяги потому и вонь вся эта. вот кто слабое звено. да |
Да, действительно, людям ведущим трезвый образ жизни наркотические вещества не нужны для счастья.
У меня нет времени, дальше участвовать в этой дискуссии, в спешке пишу какие-то странные сообщения, как предыдущее. Потом даже не верится, что это я написал.
Всего доброго.
Добавлено через 3 часа 17 минут 19 секунд
PS. А послание ведь тоже очевидно. Если Вы уважаете себя, свою маму и нашу маму Планету, берегите свою жизнь, то есть здоровье и окружающую среду.
Добавлено через 1 день 4 часа 34 минуты
Цитата:
Цитата от Посыл
(Сообщение 1079874507)
всё вредно, но в разных масштабах. просто зачем рвать глодку из за сигаретки когда теплоэлектростанции хуярят таким дымом? зачем до людей докапывстайся простых, хуярь с транспорантами у чернобыля. просто тебе завидно что не можешь себе такова позволить, загнёшся от первой тяги потому и вонь вся эта. вот кто слабое звено. да |
Для канцерогенных субстанций не существует нижнего порога безопасности. Даже в самых незначительных количествах они способны вызывать мутацию и перерождение клеток.
Добавлено через 1 день 7 часов 41 минуту
Цитата:
Цитата от L'y0
(Сообщение 1079873722)
У меня много друзей, которые употребляют или употребляли каннабис |
То что употребляют, это предположение. Просто у меня большинство друзей и знакомых употребляли. Вероятность на то, что все прекратили, практически нулевая. Пишу об этом, так как странно могло прозвучать, мол я избегаю таких людей, но одновреенно утверждю, что курят. Избегаю их, чтобы потом не надо было свидетельствовать в суде, что я что-то видел или что-то знаю, если кто-то об этом сообщит или кого-то словят. Самому как-то даже глупо было бы сообщать об этом, ведь если в магазинах алкогольные и табачные изделия, то почему людям нельзя употреблять коноплю? Это абсурдально. Вот когда запретят все виды наркотиков, в этом будет смысл.
Добавлено через 1 день 8 часов 7 минут
Цитата:
Цитата от L'y0
(Сообщение 1079872101)
Цитата:
Цитата от Посыл
(Сообщение 1079871946)
На весь альбом два матерных слова. Да где то задевает чувства верующих, псевдопатриотов и других приматов, но позитивных тем там больше, просто когда люди расслабляются и забывают что нам всем умирать то начинают вести как животные, тупо инстинктами и иногда не плохо бы взбодрить их, подпалить одно место чтобы не расслаблялись, вот и вся мораль. а так то Человек тени за доброту и за человечность, за гуманизм, а духовность это бред для рабов, тупо для тех у кого проблемы с логикой. чем больше духовность тем меньше мозгов, если эта духовность не для показухи конечно чтобы рубить бабос. | Духовность и религиозность это разные вещи, не надо путать. |
Как-то нелепо получилось.
Я имел ввиду то, что обычно люди, которые воспринимают в буквальном смысле религиозные книги, утверждают, что там нет логики. А почему в духовности нет логики я не понимаю. Вот и подумал, что это ошибка.
Добавлено через 1 день 8 часов 10 минут
Точнее священные книги.
Добавлено через 1 день 19 часов 56 минут
Цитата:
Цитата от L'y0
(Сообщение 1079874628)
Самому как-то даже глупо было бы сообщать об этом, ведь если в магазинах алкогольные и табачные изделия, то почему людям нельзя употреблять коноплю? Это абсурдально. Вот когда запретят все виды наркотиков, в этом будет смысл. |
Я тут подумал, наверное это всё-таки неправильно. Надо сообщать. Ведь они обычно неответственные люди, под влиянием психотропных веществ садятся за руль и могут убить себя и других людей. Даже если у кого-то нет прав, он опасный, потоу что может поделиться наркотиками с водителем, да и вообще вся эта наркомания как цепная реакция.
Добавлено через 2 дня 6 часов 17 минут
Цитата:
Цитата от L'y0
(Сообщение 1079874628)
Избегаю их, чтобы потом не надо было свидетельствовать в суде, что я что-то видел или что-то знаю, если кто-то об этом сообщит или кого-то словят. Самому как-то даже глупо было бы сообщать об этом, ведь если в магазинах алкогольные и табачные изделия, то почему людям нельзя употреблять коноплю? Это абсурдально. Вот когда запретят все виды наркотиков, в этом будет смысл. |
Может показаться, что я прячу голову в песок, как страус, хотя страусы её не прячут. В суд конечно не охота идти, но если надо будет, то могу, чтобы водители употребляющие психотропные наркотики не убивали людей на дорогах. Просто избегаю эту компанию, чтобы не нюхать лишнего дыма. А тех, кто пьёт алкоголь избегаю, потому что когда они выпившие, ведут себя неадекватно, часто агресивно.
Добавлено через 2 дня 6 часов 21 минуту
А может ИНОГДА агресивно. Всё зависит от состава группы лиц, проводящей время совместно.
Добавлено через 2 дня 6 часов 35 минут
Цитата:
Цитата от L'y0
(Сообщение 1079874628)
В суд конечно не охота идти, но если надо будет, то могу, чтобы водители употребляющие психотропные наркотики не убивали людей на дорогах. |
В смысле, если увижу, что кто-то употребляет или продает, или отдаёт. Ведь те, что когда-то курили, могут уже не курить. Какой смысл им идти в тюрьму?