Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2016, 14:56
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Icon29  Shadow Man при уч. Корупция - Очередь в Туалет
SoundCloud track 267788690

Фотографии:
(251.9 Кбайт / 9 просм.)

рифмометр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2016, 00:20
  #2 (ПС)
И, супротив треку соперника, считаю, что это одна из твоих самых сильных работ. Уверенно, мощно, качественно. Самое главное за что хочу похвалить - это настроение финала. У тебя оно есть, в напоре, в припеве, в выборе инструментала, в голосе в конце концов. И это меня очень порадовало как слушателя. И кстати, вокал, да, вот теперь то что надо) Однако, как судью состязания меня огорчили некоторые моменты: во первых, и это твой самый серьёзный минус на мой взгляд, это прочтения. Очень сложно разобрать о чём ты исполняешь если под рукой нет текста. Куда делась чёткость произношения, почему она заживалась дабл-бэками и ритмикой минуса - я не знаю, но это произошло. Соответственно, в выбранном темпе было сложнее играть голосом, поэтому отойдя от эйфории атмосферы, слух начинает понимать монотонность интонаций, один эмоциональный спектр на все куплеты. Текст... слишком прост для такого посыла. Вдохновляющая песня должна не просто вдохновлять, но в какой-то степени и мотивировать. Но текстовая составляющая скупа на "взрывные" связки, не удивляет ни рисунком ни слогом. Нет нет, это не делает его примитивным, это делает его проще, чем он мог бы быть, чем хотелось бы его услышать. В итоге для меня этот трек с замечательным финальным настроем, посылом и энергией, но уступающий оппоненту по технике исполнения и содержанию. Попасть в финал - уже победа, мои тебе искренние поздравления!

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2016, 18:45
Домашняя страница
  #3 (ПС)
Вообще не та тема. Надеюсь в итоге такой большой комеетарий попал туда куда был адресован.

Ответ