![]() |
Shadow Man - Я Был [soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/246349018" params="auto_play=false&hide_related=false&show_co mments=true&show_user=true&show_reposts=false&visu al=true" width="100%" height="450" iframe="true" /] Shamrock Records Shadow Man Production Стиль Бомжа (с) 2016 https://i1.sndcdn.com/artworks-000146598426-960kl3-t500x500.jpg Текст: Показать скрытый текст Слушать дальше интерес рос этот голос, Последний за собою сжёг мост, покинув родной город. В которым мы были, Где на стенах наше имя, Выгорало с годами, остались только основные линии полузатёртых очертаний. Там где-то С, там где-то М, В глубине своих проблем На плову всегда держала музыка, Весёлая и грустная Под креативный дым, я начал жизнь, когда себя раскрыл, Нашёл того кто прятался внутри все эти дни, И годы, разделены на эпизоды, На второй план уходят постепенно главные роли, Сменяя друг друга, Сменяет друг друга, Кого-то уже помним смутно, кого-то любим почти как родного брата, Постоянно вспоминаем прошлое и то что проёбаное время не вернуть обратно. Припев два раза: Я просто был дышал воздухом Ругался матом но не хам Кто-то говорил чтобы я тише мечтал. На них я клал. Клади и ты на тех кто под вопросы ставит твои мечты. Логика и чувства вечная борьба, судебные решения, Горе от ума или счастье из за его неимения Детство после разрухи, наркотики калечат Судьбы, за градусами алкоголя не видно сути, сбивают с пути, Воду мутят, топят как котят, Топят в ненависти к друг другу, устроив маскарад, В костюмах добрых и плохих, Постоянным ковырянием старых обид, Кипит отвращения аппетит Свободной в кавычках жизни в кредит, Как стандартный стереотип В галстуке бандит, На твои копейки направленный магнит, Не что так не бодрит Как ожидание результата теста на СПИД, Постоянный неба в решетку вид, Беспорядочные мысли и ровный бит Как вода и карбид, Всё на воздух на хуй взлетит... Припев два раза: Я просто был дышал воздухом Ругался матом но не хам Кто-то говорил чтобы я тише мечтал. На них я клал. Клади и ты на тех кто под вопросы ставит твои мечты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |