![]() |
Shadow PRO трахает KING RING Скажем сразу, это общее мнение нашей команды, так что не претендуем на правоту, и нам пох строго на пиздёж со стороны! Так же респектос piki!!! Ссылка на трэк - http://dl.dump.ru/file_download/1034087 Цените СТАФФ ребятки! Добавлено через 2 минуты Чёто не густо вас ребята! |
писсец ещё одни задроты:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодцы парни, рудает ваше творчество в который раз уже! :horosho: Я конечно не слушал ничего, но вы наверное круто делаете :king: |
И ЧЁ? to Posta1: эта тема для тех кто придерживается такого же мнения! а тебе ДАЛБАЁБ здесь не место, так что пиздуй сынок! to A.R.S.Y.: сделай что то подобное и пизди, а пока не разевай рот - хер засунут! |
Цитата:
хаха арси не то что подобное делает, он бесподобное мутит:D:horosho: |
Цитата:
|
ДА! to Psihidelik! рад, рад что пиздишь! хорошо у тя получается, но всё равно спасибо! |
:D "стим скотина" (с) :horosho: |
Цитата:
Вот после этих вот слов галимых, можно уже никого из вас не слушать -)) .... Это ваши фанаты (анти-сд, анти кинг ринг) :guinda::guinda::guinda: ... и дай бог будет так дальше :horosho: чтобы нас не слышали такие упыри, и голоса не подовали :horosho: а так сё гут :horosho: :) Пиши ещё, детка. |
звук минуса завысили некуя не слышно) норм тока понты что вы все а остальное бред нах не нужно, без обид) |
to A.R.S.Y.: сделай что то подобное и пизди, а пока не разевай рот - хер засунут![/QUOTE] дааа???ок.....ябы сука глянул бы как это ты мне сказал бы в лицо,или сказал бы это Стиму,или Сд....дрочер....вы сука делаете хуйню писдюки малолетние,и думаете что за это вас будет кто то уважать,кто ты а кто Кинг Ринг???я те советую щя вот чё зделать,разбежатся и епанутся головой об стенку!может когда очухаешся поймёш что необасновано срать людей которые уже чего то добились рус.рэпе,равно сильно что пукать вводу,никому нахуй невпал ты,твой дисс,и твой оригинальный сука флоу мастер ты читки ёпт,я такое 4 года назад писал дрочер... |
thx bro Спасиб за позитивные комменты, за негативные тоже (улыбнуло)!Всё это было сделано часа за 2, так что не судите строго, просто поугарали! НО это наше мнение и ничего не изменится никогда бля! Понты понтами а когда выражаешь своё негативное мнение - без этого никак! Добавлено через 3 минуты to A.R.S.Y.: ты тупой штоли? тебя здесь не держит никто, ибашь отсэдова нах! 4 года мутишь и хули? мы рэпом около года только занимаемся! Ты по себе не ровняй, сам сходи погоняй! |
Есть предложение: удалять темы с диссами на сд, стима, кинг ринг и т.д. Так как ничего интересного тут не найти) |
Давайте, комментим, не стесняемся! |
Цитата:
|
хуйня ебанная год мутите а ничё оригинальнее дисса на кинг ринг не придумали... :bad: Ха я в ауте он ещё чё то на Арси пиздит,Арси нахуй пиздец охуенно мутит а тут шнырь бля вылез... :tomato: |
Послушайте трек от DRAGO " too GAY " ...вот он и кинг рингу подойдет и к вам ;) |
Сделал вывод! чем больше отвечаешь на негативное мнение тем больше из этих людей говна лезет! ПРОСТО ДОЛБОЁБЫ те кто пишет такое, не нравится не слушай! и вопрос to A.R.S.Y., видел же название темы, так ТАК КАКОГО ХУЯ ТЫ БЛЯ ПОЛЕЗ СЮДА ПРИПИЗДНУТЫЙ УБЛЮДОК! Добавлено через 2 минуты KING RING ГАВНО ИПАНОЕ! |
:|Заебали уже, трек хуйня:o |
автор еблан, хуле |
Я тоже ничего не слушал.. Респект вам.. молодцы что делаете рэп.. хуйня или нет пох.. главное делаете... |
:meat: |
Куда вам до Кинг Ринга? Подвальный рэкордс нехуя неслышно... Выкенетесь на помойку... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |