Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Shadow PRO трахает KING RING (https://www.hip-hop.ru/forum/shadow-pro-trahaet-king-ring-186209/)

Mc proof 1 сентября 2008 18:58

Shadow PRO трахает KING RING

Скажем сразу, это общее мнение нашей команды, так что не претендуем на правоту, и нам пох строго на пиздёж со стороны! Так же респектос piki!!!
Ссылка на трэк - http://dl.dump.ru/file_download/1034087
Цените СТАФФ ребятки!

Добавлено через 2 минуты
Чёто не густо вас ребята!

A.R.S.Y 1 сентября 2008 19:07

писсец ещё одни задроты:bad:

Posta1 1 сентября 2008 19:09

Цитата:

Цитата от Mc proof (Сообщение 1064955695)

зато вас долбаёбов ахуенна густо;)

A.R.S.Y 1 сентября 2008 19:10

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1064955743)
зато вас долбаёбов ахуенна густо;)

:D

Могучий Укроп 1 сентября 2008 19:11

Молодцы парни, рудает ваше творчество в который раз уже! :horosho:
Я конечно не слушал ничего, но вы наверное круто делаете :king:

Mc proof 1 сентября 2008 19:12

И ЧЁ?

to Posta1: эта тема для тех кто придерживается такого же мнения! а тебе ДАЛБАЁБ здесь не место, так что пиздуй сынок!
to A.R.S.Y.: сделай что то подобное и пизди, а пока не разевай рот - хер засунут!

Posta1 1 сентября 2008 19:14

Цитата:

Цитата от Mc proof (Сообщение 1064955759)
to Posta1: эта тема для тех кто придерживается такого же мнения! а тебе ДАЛБАЁБ здесь не место, так что пиздуй сынок!
to A.R.S.Y.: сделай что то подобное и пизди, а пока не разевай рот - хер засунут!

как сказал один умный человек "лучшеб тебя папа на стенку сбрызнул";)

хаха арси не то что подобное делает, он бесподобное мутит:D:horosho:

artem_timon 1 сентября 2008 19:15

Цитата:

Цитата от Mc proof (Сообщение 1064955759)

:D

Mc proof 1 сентября 2008 19:15

ДА!

to Psihidelik! рад, рад что пиздишь! хорошо у тя получается, но всё равно спасибо!

Курил 1 сентября 2008 19:16

:D "стим скотина" (с) :horosho:

Romm1ch 1 сентября 2008 19:22

Цитата:

Цитата от PsihoDELik (Сообщение 1064955750)
Молодцы парни, рудает ваше творчество в который раз уже! :horosho:
Я конечно не слушал ничего, но вы наверное круто делаете :king:

Я конечно не слушал ничего :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:
Вот после этих вот слов галимых, можно уже никого из вас не слушать -)) .... Это ваши фанаты (анти-сд, анти кинг ринг) :guinda::guinda::guinda: ... и дай бог будет так дальше :horosho: чтобы нас не слышали такие упыри, и голоса не подовали :horosho:
а так сё гут :horosho: :)
Пиши ещё, детка.

Event'q 1 сентября 2008 19:23

звук минуса завысили некуя не слышно) норм тока понты что вы все а остальное бред нах не нужно, без обид)

A.R.S.Y 1 сентября 2008 19:27

to A.R.S.Y.: сделай что то подобное и пизди, а пока не разевай рот - хер засунут![/QUOTE]

дааа???ок.....ябы сука глянул бы как это ты мне сказал бы в лицо,или сказал бы это Стиму,или Сд....дрочер....вы сука делаете хуйню писдюки малолетние,и думаете что за это вас будет кто то уважать,кто ты а кто Кинг Ринг???я те советую щя вот чё зделать,разбежатся и епанутся головой об стенку!может когда очухаешся поймёш что необасновано срать людей которые уже чего то добились рус.рэпе,равно сильно что пукать вводу,никому нахуй невпал ты,твой дисс,и твой оригинальный сука флоу мастер ты читки ёпт,я такое 4 года назад писал дрочер...

Mc proof 1 сентября 2008 19:30

thx bro

Спасиб за позитивные комменты, за негативные тоже (улыбнуло)!Всё это было сделано часа за 2, так что не судите строго, просто поугарали! НО это наше мнение и ничего не изменится никогда бля! Понты понтами а когда выражаешь своё негативное мнение - без этого никак!

Добавлено через 3 минуты
to A.R.S.Y.: ты тупой штоли? тебя здесь не держит никто, ибашь отсэдова нах! 4 года мутишь и хули? мы рэпом около года только занимаемся! Ты по себе не ровняй, сам сходи погоняй!

Dipack 1 сентября 2008 19:38

Есть предложение: удалять темы с диссами на сд, стима, кинг ринг и т.д.
Так как ничего интересного тут не найти)

Mc proof 1 сентября 2008 19:38

Давайте, комментим, не стесняемся!

Kr0N 1 сентября 2008 19:41

Цитата:

Цитата от Mc proof (Сообщение 1064955695)
Скажем сразу, это общее мнение нашей команды, так что не претендуем на правоту, и нам пох строго на пиздёж со стороны! Так же респектос piki!!!
Ссылка на трэк - http://dl.dump.ru/file_download/1034087
Цените СТАФФ ребятки!

Добавлено через 2 минуты

вот и держите его в своей команде :|

Felz 1 сентября 2008 19:45

хуйня ебанная год мутите а ничё оригинальнее дисса на кинг ринг не придумали... :bad:
Ха я в ауте он ещё чё то на Арси пиздит,Арси нахуй пиздец охуенно мутит а тут шнырь бля вылез... :tomato:

Миша NIF 1 сентября 2008 19:46

Послушайте трек от DRAGO " too GAY " ...вот он и кинг рингу подойдет и к вам ;)

Mc proof 1 сентября 2008 19:50

Сделал вывод! чем больше отвечаешь на негативное мнение тем больше из этих людей говна лезет! ПРОСТО ДОЛБОЁБЫ те кто пишет такое, не нравится не слушай! и вопрос to A.R.S.Y., видел же название темы, так ТАК КАКОГО ХУЯ ТЫ БЛЯ ПОЛЕЗ СЮДА ПРИПИЗДНУТЫЙ УБЛЮДОК!

Добавлено через 2 минуты
KING RING ГАВНО ИПАНОЕ!

Sneky 1 сентября 2008 20:03

:|Заебали уже, трек хуйня:o

Tw1$ter 1 сентября 2008 20:11

автор еблан, хуле

Esprit 1 сентября 2008 20:18

Я тоже ничего не слушал.. Респект вам.. молодцы что делаете рэп.. хуйня или нет пох.. главное делаете...

Снежный Барс 1 сентября 2008 20:21

:meat:

3$taR 1 сентября 2008 20:24

Куда вам до Кинг Ринга? Подвальный рэкордс нехуя неслышно... Выкенетесь на помойку...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.
Страница 1 из 2: 12