Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Shadow - Третья мировая (https://www.hip-hop.ru/forum/shadow-tretya-mirovaya-153472/)

*Shadow* 19 марта 2008 23:21

Цитата:

Охренеть!техника бля.....А вот смысл ваше не вкотил.так как башня ваше неварит.Тока што минусы писал и тексток.Бля еще ша три ночи у меня.но понравилось.Смысл завтро перечетаю.
спасиб! плотно занялся творчеством?) удачи тебе

Цитата:

текст хороший но воть раскрытие чет не очень порадовало
ну бывает:) спасибо!

Unknown. 19 марта 2008 23:23

всё хорошо... и прочиталось лекго... молодец)))

BETBLET 19 марта 2008 23:24

И тебе тоже.созвучия выевляешь как вандам,а твой противник воняет уже мочей.(эта ша потомучто ночь-во меня и прет)Пох ша фильм про ПОЭТОВ буду смотреть!

*Shadow* 19 марта 2008 23:26

Цитата:

всё хорошо... и прочиталось лекго... молодец)))
большое спасибо за комментарий:)

Цитата:

И тебе тоже.созвучия выевляешь как вандам,а твоего противник воняет уже мочей.(эта ша потомучто ночь-во меня и прет)Пох ша фильм про ПОЭТОВ буду смотреть!
:D смотрю тебя и правда прёт:D
что за фильм-то?)

)Artist( 19 марта 2008 23:28

Чувствуеться своеобразный стиль, без вопросов... но даже читать язык запинаеться... как ты все это наизусть будешь публике шпарить) это другой вопрос)(или мне нельзя в таком состоянии читать такие серьезные текста:) рифмовку бы поплотнее хотелось, местами перегружено... тут видно ты ставил больше описать сцену, атмосферно сделать, техника мне лично не по нраву) но все пучком! чувствуеться что хочешь что то донести - это главное:bokal:

*Shadow* 19 марта 2008 23:31

Цитата:

Цитата от )Artist( (Сообщение 1063711941)
Чувствуеться своеобразный стиль, без вопросов... но даже читать язык запинаеться... как ты все это наизусть будешь публике шпарить) это другой вопрос)(или мне нельзя в таком состоянии читать такие серьезные текста:) рифмовку бы поплотнее хотелось, местами перегружено... тут видно ты ставил больше описать сцену, атмосферно сделать, техника мне лично не по нраву) но все пучком! чувствуеться что хочешь что то донести - это главное:bokal:

Спасибо за столь развёрнутый комментарий.
Насчет публике шпарить-пока рановато:rolleyes: но запомнить текст можно:cool:

BETBLET 19 марта 2008 23:31

Цитата:

Цитата от *Shadow* (Сообщение 1063711914)
большое спасибо за комментарий:)

:D смотрю тебя и правда прёт:D
что за фильм-то?)

про то как пушин решил пресануть телку тока ей горло перерезали!18-14!слыщал про такой фильм?я ваще смотря его понимаю:в россии все может быть!Он блин влюбился.выебать поди уже думал пушкина подпрег чтоб он отвлек охранников мол он ебанутым стал! А прибегает на место рандэву:а телухе горло перезали!Во фильмы ша снимают!еще там есть сцена где лицеисты кидают еду в повара за то что он не так приготовил!

*Shadow* 19 марта 2008 23:34

Слышал про этот фильм. Да, сюжет замутили походу нормальный:) надо будет посмотреть на досуге

BETBLET 19 марта 2008 23:38

Ага советую!Короче все заибись я пошел банки грабить.фильм досматривать,убивать,насиловать,на танке по городу гонять,жопу мэру показывать.))))

*Shadow* 19 марта 2008 23:43

Цитата:

Цитата от BETBLET (Сообщение 1063712012)
Ага советую!Короче все заибись я пошел банки грабить.фильм досматривать,убивать,насиловать,на танке по городу гонять,жопу мэру показывать.))))

удачи в этих нелегких делах:D

webgirl29 19 марта 2008 23:59

суровая реальность... понравилось :horosho:

HARDMC 20 марта 2008 00:00

текст понравился. Но мне кажеться лексика какая-то газетная. По мне, если б было больше красивых метафор, запоминающихся, было бы круче(это же все-таки поэзия:)). А так немножко похоже на пересказ прошедших событий, только в стихотворной форме(было то-то, потом то-то и т.д.).

И еще, из-за того, что выложен только "фактаж" так сказать, мне не совсем понятен твой меседж, твое мнение по этому поводу(как этого избежать, кто виноват, что делать).

И еще мне кажеться слишком много деталей, больше свойственных прозе. Как-то за ними теряеться эмоциональная составляющая стихотворения. Вот. Если еще что-то замечу, напишу.
А вообще - прикольно:horosho:

Arse64rus 20 марта 2008 00:13

Круто!!! Понравилось очень)) Техника:horosho:смысл тоже читать интересно)

*Shadow* 20 марта 2008 09:34

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1063712185)
текст понравился. Но мне кажеться лексика какая-то газетная. По мне, если б было больше красивых метафор, запоминающихся, было бы круче(это же все-таки поэзия:)). А так немножко похоже на пересказ прошедших событий, только в стихотворной форме(было то-то, потом то-то и т.д.).

И еще, из-за того, что выложен только "фактаж" так сказать, мне не совсем понятен твой меседж, твое мнение по этому поводу(как этого избежать, кто виноват, что делать).

И еще мне кажеться слишком много деталей, больше свойственных прозе. Как-то за ними теряеться эмоциональная составляющая стихотворения. Вот. Если еще что-то замечу, напишу.
А вообще - прикольно:horosho:

Согласен, что метафор и эмоций здесь мало, упор сделан на технику и описание будущего. Но в итоге полусилось суховато:|
Спасибо за столь подробный комментарий:horosho:

Добавлено через 1 минуту
webgirl29, спасибо:muse:
Arse64rus, большое спасибо! рад, что понравилось:)

OzBorn 20 марта 2008 11:51

молодец хорошо отписал! кайф, мне понравилось! моя любимая пора в истории, холодная война!

Verum 20 марта 2008 12:03

м-да... хорош текст конечно был=))

но жаль пролетел =((( хотя у уммбры тоже неплохой тексток был..)

*Shadow* 20 марта 2008 17:36

Liriks, большое спасибо!:)
FE Style90, да, считаю Умбрра заслуженно победил, так как у меня не было какой-то изюминки чтоли в тексте

Shale 20 марта 2008 18:28

Рифмы мало, но вцелом мне понравилось

*Shadow* 20 марта 2008 18:45

Цитата:

Рифмы мало, но вцелом мне понравилось
хм, на самом деле её там даже много, может ты не заметил)
спасибо за комментарий

Часовой пояс GMT +3, время: 09:25.
Страница 2 из 2: 12