![]() |
Цитата:
Цитата:
|
всё хорошо... и прочиталось лекго... молодец))) |
И тебе тоже.созвучия выевляешь как вандам,а твой противник воняет уже мочей.(эта ша потомучто ночь-во меня и прет)Пох ша фильм про ПОЭТОВ буду смотреть! |
Цитата:
Цитата:
что за фильм-то?) |
Чувствуеться своеобразный стиль, без вопросов... но даже читать язык запинаеться... как ты все это наизусть будешь публике шпарить) это другой вопрос)(или мне нельзя в таком состоянии читать такие серьезные текста:) рифмовку бы поплотнее хотелось, местами перегружено... тут видно ты ставил больше описать сцену, атмосферно сделать, техника мне лично не по нраву) но все пучком! чувствуеться что хочешь что то донести - это главное:bokal: |
Цитата:
Насчет публике шпарить-пока рановато:rolleyes: но запомнить текст можно:cool: |
Цитата:
|
Слышал про этот фильм. Да, сюжет замутили походу нормальный:) надо будет посмотреть на досуге |
Ага советую!Короче все заибись я пошел банки грабить.фильм досматривать,убивать,насиловать,на танке по городу гонять,жопу мэру показывать.)))) |
Цитата:
|
суровая реальность... понравилось :horosho: |
текст понравился. Но мне кажеться лексика какая-то газетная. По мне, если б было больше красивых метафор, запоминающихся, было бы круче(это же все-таки поэзия:)). А так немножко похоже на пересказ прошедших событий, только в стихотворной форме(было то-то, потом то-то и т.д.). И еще, из-за того, что выложен только "фактаж" так сказать, мне не совсем понятен твой меседж, твое мнение по этому поводу(как этого избежать, кто виноват, что делать). И еще мне кажеться слишком много деталей, больше свойственных прозе. Как-то за ними теряеться эмоциональная составляющая стихотворения. Вот. Если еще что-то замечу, напишу. А вообще - прикольно:horosho: |
Круто!!! Понравилось очень)) Техника:horosho:смысл тоже читать интересно) |
Цитата:
Спасибо за столь подробный комментарий:horosho: Добавлено через 1 минуту webgirl29, спасибо:muse:Arse64rus, большое спасибо! рад, что понравилось:) |
молодец хорошо отписал! кайф, мне понравилось! моя любимая пора в истории, холодная война! |
м-да... хорош текст конечно был=)) но жаль пролетел =((( хотя у уммбры тоже неплохой тексток был..) |
Liriks, большое спасибо!:) FE Style90, да, считаю Умбрра заслуженно победил, так как у меня не было какой-то изюминки чтоли в тексте |
Рифмы мало, но вцелом мне понравилось |
Цитата:
спасибо за комментарий |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |