![]() |
Shadow - Твой судный день порылся в старых текстах, вот решил выложить: Свет горящей свечи плавно разгонял полумрак Перед лежащим на столе мятым листом бумаги, Давая взгляду сидящего возможность ясно Увидеть письмена и рифмованные фразы. Морщины у глаз расширялись в моменты, когда Перо в чернила макая, он описывал в стихах Грядущие века. Имя его Мишель Нострадамус. Он закрывал глаза и отправлялся в странствия Сам не зная как, но времена и дальние страны Переплетались в его сознании, создавая Четверостишья, что катренами позже назвали. Появление дирижаблей, танковые баталиии, Гитлер и Сталин, всё это было предсказано И, пройдя через века, оказалось правдой. И вот однажды, входя в транс знакомыми путями, Он вдруг увидел, как сотни взрывов накрывают Планету, а черные ветры разносят пепел, Везде руины, для человека остановилось время, Немедля, смерть пришла жизни на смену. Очнулся от видения, а дрожь охватила всё тело, Перо уже в руке, буквы выходят бледными, Сходясь в строки неровные, что прочитают потомки, Ужаснутся судьбе, будущему и всем мировым войнам. А пока рука пишет, одна мысль засела в голову: "Мир, твой судный день грядёт". Печати сорваны... комментим:rolleyes: |
:horosho: |
:dovolen: |
Красиво описал ))) Как раз вчера об этом говорили :horosho::D |
Цитата:
|
...:muse:) |
Цитата:
комментим! |
не плохо-не плохо |
Цитата:
|
сложно вчитаться мне :| может позже получится |
Цитата:
|
Смысл хороший и образы классные...вот читабельность...трудно как по мне читать...мож я какой-то не такой но читать трудно и еще рифма по-ойму пропадает пару раз...ну эот мое ИМХО...но в целом текст хороший...классно..молодца....продолжай!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я здесь недавно, но все твои стихи, что довелось отчитать очень понравились...Этот не исключение...Молодец! Красиво! |
Хороший текстик молодэц:horosho: |
незнаю..с чего то развеселило;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту unknown_Poet, спасибо, приятно!Rak(S.M.), спасибоу! Октябрь, так и должно быть;) |
нормально написано:horosho: пошли летом пить:bokal: |
Цитата:
|
Ситуацию описал :horosho::horosho::horosho: Последние 10 строчек вобще супер, понравились.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Free-G, спасибо, рад что понравилось:dovolen: |
интриги и образных метафор не хватает:( в целом - неплохо:bokal: добавлю, что пока "звонок без ответа" - лучшее:horosho: ;):muse: |
Цитата:
поэтому "звонок без ответа" в подписи:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |