![]() |
ShadY ft. TerriBLe - diss to S.C.H.O.K.K |
Шляпа полная :o:o:o:bad::bad::bad: |
да ты чо :confused: йопта скилзы на уровне у пацанов.слушай правильный рэпчик |
нормально:horosho: |
Вроде ты собирался 999 строк заебашить? Добавлено через 7 минут 51 секунду Я имею ввиду Шэди. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
прокажённый лузерок, зря на студию потратился))):D копил наверно со школьных завтраков) ??? мусор а не песенка. Мой тебе совет кушай витамины развевающие ;) |
Цитата:
|
Как я понял это писал Шеди на стенке у Шока. 28 сентября 2009 в 18:55 "ПИДАРОК СОСИ ХУЙ!!!!!!!!Залезь на рашн таун и охуей там 999Bars!!!!!Они появятся завтра в 00^00 те пизда!!!!!!!)))))Я тя взебу" |
не очень. |
Цитата:
|
Вы че пацаны,в поряде дисс... =))) Дайте мне страницу Шока... :seva::seva: |
Цитата:
|
не заебались ещё писклявыми голосочками на Шока диссы делать ? и потом, ты подписал всех пацанов с Германии за тупых тварей, ты отвечаеш за базар свой гнилой, чёрт ? |
Цитата:
если да то я шлю тебя нахуй. ну и трэкан не мой воще ёбыч :) |
пасиба всем ))) за коменты за критику)))) я не могу понять откуда дисс здесь появился а Косой ты кто)))? яу Тэррибл P.S Добавлено через 18 часов 59 минут 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
спс броуу))))очень приятно))))респект те от нас))))))очень приятно))))) Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
пошёл в пизду пацан Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
ты далбаёб ,еси ты думаешь что этот трэк мы записали на студии)))))мне больше делать нехуй тратить бабки на дисс)))Уахаха ты внатуре ёбнутый в голову!))))мы на хате писали этот диссок от делать нехуй!за 15 мин накатали текст и сразу же записали!! Добавлено через 4 минуты 41 секунду Цитата:
я такого не грил и не писал нигде |
хуита :bad: |
Шоку пизда |
качайте мой второй микстейп от сюда)) http://files.gameworld.kz/nfmfvmxk1h.html или вот есть ещё другая сылочка тоже на скачивание моего микстейпа))) http://depositfiles.com/files/y2k7zzdv1 качаем ,вы не пожалеете))))жду коментов))) Добавлено через 5 минут 15 секунд Цитата:
уахаха иди в пизду)))) |
Читаем снизу вверх :guinda: * TerriB… 16.10.2009 16:12 An: BuhOi aka Padonok ([email protected]) ты на меня зла не держи на счет биффа шучу я ваще не люблю эти диссы ... так просто если токо для пиара а так нахуй это нада делать свой рэп и все)) * BuhOi … Jetzt online! 11.10.2009 16:12 An: TerriBle[P.REC] ([email protected]) по барам ты слово бифф ваше где отхватил я не бифю а в ебло больно бью * TerriB… 11.10.2009 09:28 An: BuhOi aka Padonok ([email protected]) хули на Очко Присел??? давай ДОСТОЙНЫЙ БИФФ по барам! 1х1 * BuhOi … Jetzt online! 07.10.2009 12:42 An: TerriBle[P.REC] ([email protected]) я биффю только кулаком в ебальник идёш нах * TerriB… 06.10.2009 14:22 An: BuhOi aka Padonok ([email protected]) хУЛИ ДАВАЙ БИФФ?: ПОДОНОК \послал его нахуй .... )) дальше весело XD TerriB… 04.10.2009 17:51 An: BuhOi aka Padonok ([email protected]) ааа понятно как ты думаешь Братан Шокк ответит нам? * BuhOi … Jetzt online! 04.10.2009 19:27 An: TerriBle[P.REC] ([email protected]) Делаю музыку только с друзьями * TerriB… 04.10.2009 07:35 An: BuhOi aka Padonok ([email protected]) салам давай Фит? |
Цитата:
|
олени малолетние |
Цитата:
WHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHHAHAHH PPC :D:D:D:D:D Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |