![]() |
Shaft_ms-Наше время (дЭмо) |
бодро!:seva: |
:dovolen: |
довольно интересно :horosho: |
мдааа,риал тру хуета еси чесно:o:|звучание - :bad:"в наше время е е":|такое невозможно слушать даже по сути:confused::bad: |
Цитата:
Добавлено через 32 минуты Против я нечего не имею у каждого свой стиль!!!!!!!!А ее это так по приколу это же демо!!!Не т бы сказал мои ошибки в трэке а то сраза стал гнать!!! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты зачем эти "е е","в наше время е е" - тупость вобще.хорошо хоть не "йоу йоу":|рифмы в твоём трэке так сказать "кот наплакал":|её там нет почти:eek:я уже промолчу про саму тематику и зачитон:|воушем работы тебе,непочатый край:horosho: |
Если сравнить с последним твоим трэков что я слышал то ты заметно вырос, читать стал ровнее, но подачка ещё конечно слабовата. Текста стали лутче, но рифмовка мне не понравилась, биток прикольный:horosho:, твой? Удачи тебе в творчестве и всё будет:horosho: И по тексту ещё мне жутко не понравилось ееееее, это как по мне к настроению трэка не вписалось. |
Ага буду менять всё!!!Дарова саркас бро как жизнь??? |
Цитата:
|
)))))) Добавлено через 3 часа 51 минуту Парни отписывайтесь)))Очень нужно ваше мнение!!!) |
Текст не плохой, а вот свидение хавно. Голос почти не обработан, если тебе нужны проги для обработки голоса то стучись в асю. 385121120:) Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут http://dump.ru/file/1239703Вот зацените мой трек намного лучьше, толька есть один касяк он короткий |
Цитата:
Не плохой трэк мне понравился!!!!! |
Если ты хочешь в баттл то работай над свидением трека. И немного дикцию поправь что бы слова были чёткие;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага ее убирай! больше Чета слушай. говори йоу и будешь крутым. :chet::chet::chet: короче перезапиши, пригласи меня на фит и отправим это Дайму |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |