![]() |
Шаг номер 2 :) И снова мысли в голове Мне не дают покоя Стремиться в будущее мне Иль прозябать в застое Искать пути наперекор Всем бедам и невзгодам К тому чтоб отпрыски мои Вовек не знали горя Чтобы неведали совсем Что было в мире время Когда бутылка для людей Была важнее жизни И что десятки матерей Нет стойте!!!!!!!!!!!! Сотни, тысячи оплакивают тех детей что не дошли до наших дней и нет их больше на земле из –за политиков уже они давно на небесах и смотрят вниз на нас бедняг давно уже познавших страх потери близких нам людей седеют волосы людей когда мы слышим каждый день о тысячах бессмысленных смертей невинных маленьких людей которым так и не дано увидеть светлое звено цепи бесчисленных страниц залитых кровью павших птиц которым небо некогда уж не подарит облака и только тёмная река их души в пропасть понесла не пересохнет некогда пока в глазах отражена безмолвно страшная война. Бежит наш час неумолимо И что нам кажется красивым Тускнеет прямо на глазах И погружается во мрак Ведь Бог давно уже не в силах Пускать нас в рай Всё ближе мрак Из преисподни нет пути назад Мечтать о счастье бесполезно Покуда будем убивать Покуда будут наши дети Мир криминала ошущать И вместо доброго веселья В людей бессмысленно стрелять А тело будет погибать От тех бесчисленных проколов Что причиняются иглою Смещая кровь из наркотою А после медленно топтать Дорогу в склеп И вечный мрак А может быть ведь и не так Но это врядли Ведь опять берём пример Мы с тех кто нас мог научить Но сам погряз По шею в грязную игру Где деньги достаются одному Тому кто на краю кончает с жизнью потому что наконец то осознал что он теперь мишенью стал но вдруг одумался, сказал Нет стоп я жить хочу И я дорогу к палачу Закрою в сердце Но стрела уже пронзила сердце Да, ни будет мира некогда Покуда проклята земля От тех людей Чия душа уже давно обречена зажата в плотное кольцо страданий боли вот и всё не буду больше объяснять решать тебе что мне сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бежит наш час неумолимо И что нам кажется красивым Тускнеет прямо на глазах И погружается во мрак Ведь Бог давно уже не в силах Пускать нас в рай Всё ближе мрак Из преисподни нет пути назад Как вам это? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |