![]() |
Shah1d - 16 bars Shah1d - 16 строк. Мои мысли. Моё небо не синее, мои мысли несли меня, Кто поймёт не разрушив, наши строки и душу. И это вовсе не значит, то что ты умираешь, Просто всё вымирает, что для тебя было раем. Могилу цвета заката, быстрей покрасьте вы нам, По скольку всех убивает, один у власти тиран. И нам ли быть его судьёй, нам либо смерть либо конвой, Поделит с кем-то цепь затей, как демон смерти Азазель. Убито тысячи невинных и ты сейчас тоже невинный, На камне высечен наш герб, что под знамением счастливым. Поставлен крест, быть в мире целью, как в книге Данте Алигьери, Постулаты все, затеи, словно там ты, себе верен. Тираны слева хотели, стать мировой диктатурой, Калибр как крест нательный, хранит чужие минуты. И больше нет песнопенья, теперь кому это нужно? Как ярким светом и тенью, и ухожу ветром южным... |
В первой части текста хорошие рифмы. Ритм часто сбивается. По смыслу вообще отлично.:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Димону aka Снаряд!, отдельный привет.Добавлено через 6 минут не синее - несли меняразрушив - душу умираешь - вымирает - раем покрасьте вы нам - у власти тиран нам ли быть его - нам либо смерть либо делит с кем-то - демон смерти затей - Азазель тысячи - ты сейчас - высечен - счастливым целью - Алигьери - затеи - верен диктатурой - минуты нужно - южным хотели - нательный - песнопенья - светом и тенью Добавлено через 1 час 9 минут Откомментируйте пожалуйста:rolleyes:Добавлено через 13 часов 14 минут эхх:(( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |