![]() |
Шахматист - были времена ( prod by Шахматист) |
Вот речетатив - приближен к разговорной речи и поэтому слушается легко. Этот стиль сильнее всего развит у Давида Лайн-сторинг - не сомненно тру. Газаев в голове почему то - остался - а он наверное не самое главное в треке... |
ништяк трэк!!! |
классно сделал, жизненно так... вот лучше бы тебя в красных пидорасов, а то взяли этого оленя а1. плотный респект, только я может не понял чего, но кто эта "она", а то тема нехуя не раскрыта, говоришь что "она", но хуй знает о ком о чём вообще:o:confused: |
MAHTOBAP мне не хотелось называть имени просто, старая тема в общем там))))) |
Толян охуенен, ещё трек Капли в плеер летит давай релиз какойнибудь, альбом там например |
ну чисто для любителей жестокой олды позалипать пока идёшь в магазин.) ФК Динамо-это отлично.) ну делаешь естесвенно жизненно как всегда. рынок,хули :D |
Шахматис-охуенен!спасибо за подгончик |
норм:horosho: |
Про жизнь:horosho: |
Подкос чувствуется немного под Гуфа, даже как-то минус похож слегка)) А так понравилось |
Цитата:
еслиб я и закосил под когото то под Восточный округ... под картавого у меня бы и не получилось. я не курю, мне нечего об этом написать.... просто ты заслушался уже гуфа и тебе кажется наверное каждый разговорный жанр закосом))))))))))) Добавлено через 8 минут 33 секунды косил я тока в 2005 году под Джера :D:D:D:D если тебе интересно, ибо не знал ваще как иначе читать)))) я те не ДЛС фэмели))))))лан похуй...мож ты и прав, мож чото гдето и скользнуло...не мне судить |
Очень кайфово. Прям в душу из наушников. Крутой подгон |
не знаю как под гуфа а под 50цента точно закосил:guinda::eek::p |
Крутой трек:horosho: лирика от души |
а че басок к минусу то не прописал? звучало бы плотнее в разы:horosho: |
Цитата:
ну если хочешь я тебе могу прислать проект, сделаешь мне:) |
ну неплохо, но не зацепил |
Нормальный такой трекан, от души! Чекай подпись!:horosho: |
Цитата:
согласен... переделаем... |
заебись подгон:horosho: в плеер:boyara: |
пиздато:horosho::horosho: в таком стиле хочеться треков :inlove: и блять никаких гуфоф не:o |
очень крутой трек :horosho: |
даа, филимонова жоская ошибка была.. отличный трек :horosho: |
жёсткий хит всей демо-музыки за последнее время. Так держать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |