![]() |
Шахматист - что бы где бы украсть |
Слабенько Толян,делать можешь в несколько раз лучше треки |
ахуенный трек не пизди:p |
да прикольно,а хулиии......но можешь и лучше)и минус оч беситт!! |
какае-то поеботня чсено :( |
да пошли вы нахуй :( :( :( :( :( :( :( я зачитал душевно...а не с выебонами как остальные педики...я дохуя чо слышал с батла...... или для вас душа уже ничего не значит???? |
надо быть стимом?? к\оторый пищит хуитень но зато пиздато читает??? ебал я эт всё...я с ЦАО)))))))))))))))) |
|
не щедевр,но вполне нормальный трэкос :horosho: |
хороший трек.действительно хороший.минус удачно подобрал. одно но - мало.ну это объяснимо в принципе. |
Именно душевно.. Удачи в батле |
спасибо пацаны;) :horosho: для тех кто со мной знаком..точнее с моим творчеством...чесно заебало уже все эти выебоны в треках, :kiss: |
:D :morj: творчество:horosho: :horosho: а вот трэк :dovolen: :horosho: бля впадлу писать!вобщем маладец |
ахуенно толян :king: |
хаРошЪ :horosho: 4 ) |
Гы... а мне понравилось... кода перебираешь так словами прикольна... дикция на уровне... реально прикольно=) текст хорош... |
душевно, хули :horosho: только минус пиздец затертый. но впечатление не портит :horosho: |
Теска заебись сделал!!! :tomato: :horosho: давай удачи в баттле ну конеш ты его не воьмешь, но все же удачи :tomato: З.Ы.: название минуска никто не подскажет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо пацаны.... насчот того возьму или не возьму мне так похуй....просто душевней себя не вижу...никого... лан похуй... щас трек качаем другой ...ща тему сосдам...вот с калигулой записали тока что прям нахуй:kiss: |
Цитата:
ну я лучше буду делать так нежели чем талантлевый в читке стим но бездарный в тексте стим:kiss: |
Цитата:
|
душевно:) |
А минус офигенский.. И трек мне понравился.. Обожаю минуски джедай майнд трикс.. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |