![]() |
Шахматист - Дружба, мать твою !. ЕР (архиФчик) http://dump.ru/files/n/n2579486979/ Шахматист - Рыночные отношения ( ну тут всё понятно) Шахматист - Пацаны с района моего ( для своих с ул. Красный Казанец, и Вешняки) Шахматист - Село заречье ( про деревушку в глуши)))) Шахматист - Когда вы рядом ( своим парням) Шахматист - плачут небеса (фичеринг Калигула ) ( для Иры с НН , PSP) Шахматист - Счастливого пути ( 1 раунд 8 оф батла ххру) Шахматист - Без права на ошибку (2 раунд 8 оф батла ххру) 12 метров вроде весит. простой и всем понятный репачок ;) без напряга, без лишнего груза, без нравоучений, без изьёбств с читкой, разговорный жанр. |
все слышал братка охуенно лупишь ;) !! |
Я парочку треков вроде не слышал, надо качнуть... |
я уже конечно всё скидывал, так чисто если кто чо не слышал, если захочет... там все дела))))))) |
Толь, все есть у меня)) Слушаю с удовольствием :kiss: |
заебись.........................................:h orosho: |
SVG- (23:46): заебись репит) -SVG- (23:47): особенно "когда вы рядом" |
заебись:horosho: |
:)шахматИИИст:horosho: |
спасибо. |
рынок говна не делант:horosho: |
Aesop Rock приесжает в москву!!! по радио слышал !! все идём!!когда концерт будет))) |
бля че тема в жопе??? есть же песни пиздатые. я открыл с архивчика несколько новых для себя. пиздата, ееееее))))))) |
а можно куданить на двугой обменник залить? а то я половину этого не слышал, а послушать хочу, а с дампа не могу скачать((( |
Хороший рэп делает Шахматист. По кайфу :horosho: Цитата:
|
Качаю... трек для Иры интересно послушать ваще :horosho: |
Песни нормальные вроде... Но инструменталы уж очень заезженные.. Слушать невозможно |
nice :horosho: |
воот, айфолдер, спасиб... качаемс) |
дружба, мать твою, будет жить всегда:horosho: |
Приятный подгон от приятного:horosho::horosho::horosho: |
ахуенно темку подняли, чет пропустил как-то( |
Цитата:
|
Счастливого пути, Село заречье, когда вы рядом, рыночные отношения - это понравилось, ооч оч оч нормальноу ну ваще лично мне нравятся менее лиричные композиции Анатолия... |
Про Иру найс трек... остальные тоже не хуже :dovolen::horosho: |
айайайай, скачал, послушал, охуел, на репит, Шахматисту респекта пачка:) |
:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
сюда можно тож зати http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=163626 |
Что-то давно не слышно фитов с Р.О. |
средне, не все понравилось |
Понравился трэк на отборочный.:bomba: На 2й раунд биток старый уже. В целом если судить, то прикольный архивчик. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |