![]() |
ШахМатист - Если СД идиот!!!!??? http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/rynochnye_otn_hal/rynochny...diot-2.mp3 это не Дисс....просто небольшое обращение которое не надо воспринимать всерьёз... просто мама в магазин ушла и я быстренько сочинил и записал))))))) теперь слушаем... |
Тоже поссорился? :confused: |
к чему трек вобще если это не дисс?? обида какая то в тексте слышна... припев вобще :bad: |
ШПРОТ какой семпл такой и припев....а если ты насчот текста...помоему именно эти слова и уместны в припеве.... а к чему этот трек...это просто небольшое дополнение ко всей форумской хуитени...только эта хуитень хотябы чтото в себе несёт |
а почему я не могу править посты свои???))))))))))) хотел добавить запись была проведена на "ТОЛЧОК РЕКОРДЗ"...да Вить??? |
Не заню как там у вас что, а я его(трэк) уже 15-ый раз слушаю:saint: Ну да это моё скромное ИМХО на которое всем похуй:rolleyes: |
Бедный Витя :) Щас послушаем, что там Толик наваял :bomba: |
:D :D :D :D :D пойду курить куплю.... |
качаемс ;) |
привет Маша трэк ночью качну |
скажу одно: МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА миритесь, ребят:kiss: :kiss: :kiss: |
жаль смайлика со среднем пальцем нет потому что я не жую жвачку))))))))))))))))))):kiss: |
Качаю...Толчок рекордз-хахахаха.....ну ну Толик-хозяин толчка)))))) |
пришлось слушать из нета..потому либ.ру глючит опять... забавно :morj: |
Ну не знаю говорить миритесь-это их личное дело и никому решать кроме них что дальше делать...по треку скажу,ржачный до пизды....привев просто бля плакал-это трек надо в мультик Чебурашка или как он там называется :D :D :D :D :D :D :D :D .....Толь трека я от тебя ждал вообщем...:) ...Расписано вообщем капитально,про подругу сразу угадал:rolleyes: ....про белый свет-:horosho: |
Ахуеено.. красава !:cool: Если Витя идиот то значит он нахуй идёт то значет он нахуй тозначет он нахуй то значет он нахуй идёт !!!!! |
забавно :) по тексту правда не особо, но зачитано бодро довольно-таки;) |
;) пока просто в голову ничо не приходит чтобы по поводу вити написать чтото....как бы пиздить не ахота в треке |
Цитата:
|
акуенноу :horosho: читка прет) |
Bad B and Ligalaiz 14 - Готовы Ли Вы а меня тут у лиги вообще прёт читка...вот так надо долбить |
Цитата:
драка какаято))))))))))))) её ни в каком смысле небыло...и не будет |
Цитата:
|
с тимати, децлом, батиштой |
Цитата:
выражение такое есть))))))) так что умный я)))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |