![]() |
Миритись... так лучше будет! :) |
припев что надо :( а вообще мира всем, ведь это хуйня всё |
Алани...а ты чо к теш кадришся???)))))))) в кино ходишь с ней0))) |
Цитата:
|
арминин чтоль???? с тебя тогда армянский коньяк или вино...я чото забыл чо у вас там делают:) |
Цитата:
как там она поживает, норм всё? |
да нормально поживает...вчера вот тока ходили смотреть на женский батл в клубе "Все свои"))))))))))))) |
Цитата:
|
стесняется:D :D |
Цитата:
кинь фоту свою, чтоб на Зеленом сразу узнал тебя кстати, Тэш тоже будет в клубе том? |
теш...ну хз...позвоню спрошу... да а чо меня узновать....увидишь парня в адике)))))) толстовке... и настенные круглые часы...вместо медальона |
Цитата:
|
каньяк не забудь))))))) перед клубом разопьём раньше Витя тоже говорил РОДНОЙ, а теперь почемуто ИДИ НАХУЙ |
Цитата:
я ваще ни рэпир :p Толь, номер мобилы кинь мне в личку, чтоб нашлись перед началом. |
Витя не идиот. Он просто пафосный оч, и старается всё под себя гнуть имхо)) Как я короч.:morj: :guinda: |
херь...ни о чём трек |
Цитата:
|
чё то я задумался... к чему человеку знакомые, если он выпускает альбомы?? :D |
СОЛО потому что ты нихуя не понимаеш :p тебя наверное тоже витя зовут :D :D :D :p :p кстати эл вот жалуется на тебя мне в аське....плачется кстати может подскажешь о чом написать???? а то бля я нихуя не разбираюсь в репе :( :( :( :( :( :( |
Цитата:
я скачал все треки на отлично и смотри типа ака шпрот)) думаю он или не он :) красавчик в общем |
Цитата:
ты пачему альбом фристайлов не заценил?? :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Шахматист, так чё случилось с Витей то у вас?? и если это не дисс, то чё это?? типа поппури?? :confused: |
анатолий, следующим шагом будет видеообращение ? а потом встретимся когда скажеш "витёк ну интернет хуйня там дисы это я просто так ты понимаеш же да?" я как бы в рот ебал такие расклады:guinda: толян, кстати, какие бы расклады были бы раньше, какие бы не были, что случилось, что не случилось - ты не под один из этих раскладов не попадал не разу. ты слишком мудак для как ты говориш "игр в рэп";) |
мдаа ребят :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |