![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Весело и правдиво со сторонЫ Шахматиста. . . .А мош это такой умный комерческий ход для продажи альбомов!!!:D |
нармальок вызывает интерес |
Бодрячком, жаль расклады не бодрячком:( Шахматист, вспомнил почему-то другие твои слова: "...рвите волосы, Витю обидели, видите ли, ты не Пи Дидди и не пизди на друга, это грубо, это глупо и тупо...")):kiss: |
пиздец... :( :confused: по-поводу набития ебала, думаю, что если не разобравшись, СД сразу будет бить ебало ... тогда он точно нахуй идет ... в пизду таких друзей...:( :( А вообще ребят, лучше соберитесь вместе и пожрите водочки, думаю все обиды залечатся:)) МИР |
Жень, радуешь миня пастами сваими :horosho: :horosho: :horosho: :dovolen: |
Цитата:
Просто соберитесь и пообщайтесь на нормальных тонах, без наездов! Выскажите друг другу кто, в чём не прав, по вашему мнению и пожмите лапы уже друг другу! ;) :skaldust: |
Цитата:
|
трек хорош. на репите недолго покручу, и не прав был тот, кто сказал что трек по нраву только тем, кому не по нраву Витя...:( |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя ,если честно ,я не думаю что Витек действительно бык .. я надеюсь. все будет нормас :) |
вы тут чо решили что мы с толяном ахуенные друзья чтоли были ? |
Тема стала напоминать,которая была в разговорах...Я думаю можно всё вне форума поговорить и всё обсудить! |
в писту говно песня , совсем.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ради такого можно и приехать.А микрофон нормальный может выграешь:) |
Цитата:
что разве нет?????????????????? :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :krik: :krik: :krik: :krik: :o :o :o :o :o :o :o |
Цитата:
фтопку :bad: :bad: |
Цитата:
Хуя:D |
Это такаеже тема как и с Дуней была :D http://battle6.hip-hop.ru/round4/07_hhrbattle6_round4_dunia.mp3 |
МАДЭ ну нахуй ты всё раскрыл?????????????????????:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
заебала клоунада. и бесит что меня не пиарят :) :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |