![]() |
дежа вю ёпт!:D |
ты так гониш толь сначала ваши разборки выложил на форум крича нахуй мне писать на тя дисс терь песенки вите посвящаеш, как он и говорил ты предсказуем качать не буду |
я сказал что дисс не буду писать...и там подобного на дисс ничо нету.... там вообще хуйня....так что правельно что не качаешь;) :horosho: |
а он и не грил что дисс будет он просто сказал что ты щас посвятиш ему с десяток песен на что ты сказал ДА КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБЫ Я ТЕБЕ ПЕСНИ ПОСВЯЩАЛ щас ты мне ответиш что это первая и последняя хотя я не удивлюсь если и после этого ты ещё штук 5 напишеш ТЫ ГОНИШЬ |
...:rolleyes: |
значит осталось 9.....сделаем как сказал витя))))))))))) завтра выходной у меня:D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
ОДУМАЙСЯ В МИРЕ ЗАГОВОР ПРОТИВ ТЕБЯ!!! ВСЕ ССОРЯТСЯ И МИРЯТСЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ДОГОВОРИВШИСЬ И ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ КРОМЕ ТЕБЯ |
пойдет припев больше всего понравился:D |
Цитата:
|
Цитата:
ты тоже предсказуем :cool: я зналя, что ты ждал этот пост |
йоу йоу йоу все качаем мы из андервотер3 вот там браз норм отжег :D |
Цитата:
|
Цитата:
:trumi: |
Цитата:
|
А я вобще свои мысли могу читать :p |
ВСе.. пиздец.. пошел флуд ....:ma3im: |
Я ожидал этой темы, и что в ней именно, то, что написали СД, Труман, Мисси, ДАСТ будут писать именно это!:o Вы так предсказуемы, ужааас!:( |
хы витькоу опустили)))супер трек и ваще в тему:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а между делом второй альбом:p :D а там третий четвёртый пятый десятый пятидисятый не за горами бля буду а толян щас песен мне ещё напишет и вообще забьёт нахуй раньше был стимул под андервотер косить и с нами выступать там чтоб на сборку какую взяли а щас и этого нет вообщем блять не хотел я это писать но всё же напишу ТОЛЯН КАК ТЫ ДУМАЕШ ГДЕ БЫ ТЫ БЫЛ ЕСЛИБЫ МЫ В ТОТ КОН С БРАЗИЛЬЦЕМ НЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ ????? |
ну и самое главное ПИСАЛИ ЛИ БЫ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ЧТО ТЫ ТАК АХУЕННО МЕНЯ ЗАСРАЛ ЕСЛИ Бы В ТОТ КОН НИКТО БЫ НИКУДА НЕ ПОЕХАЛ ?:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Какие то выепоны :( |
трек ахуителный а репите всю ночь слушал "если витя поменял на свитер" |
Цитата:
"нам не нужна слава Рыночные отношения вам вотрут так что не покажется мало" (с) Браз.... немного переделанная.... я никогда кстати не косил под андервотер...я всегда писал что думал.... а косил я года 2-3 назад под Джера :p :p :p :p :p :p а там где я буду...я уже помоему ответил...выше...или в теме разговоры...если ты читал и понишь... ну а если тебе интересно что будет дальше....помоему я тебе говорил ....что привет передам....в обнимку с кем то...гдето.... ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |