![]() |
ШАХМАТИСТ и СД разговаривают Мудачок -это СД... Короче я всегда с увожением к ниму относился...но Витя помоему хуйнёй в голове своей занимается...СДЕЛАЙ ТАМ УБОРКУ!!!! и ещё ВИТь ответь на вопрос...что значит забудь про Андервотер?????? бляяя..ебать...ты мне чо с парнями запрещаеш общаться???)))))))))))))))) ок...)))))) хуёк..ёп...нахуй иди...они мои очень хорошие знакомые...и только мне и им решать... бля....вот парни читайте до конца....в конце СД жжжёт....бля..бандит прям))))))))))) я короче както ему написал..."привет антош" он говорит "не называй меня так пидр я тебе нос откушу" я ставлю ":-D:-D:-D:-D" и спрашиваю мол " я тебе семплер давал, ты сделал мне минус" он говорит "нет...в пизду тебя, всё игнор" я говорю "ок" я хз вообще чо за мудак он... потом на следующий день мне ссылку даёт мол альбом у них выходит.... я говорю " я в игноре" и потом пишу мол " я вот не верил что ты изменился никому и стал тем как тебя называют, а теперь я понял, болше не кидай мне ссылки , извени но я тебя удаляю прощай" и вот он мне такую хуйню щаз заганяет Мудачок (10:39 AM) : и йа тебя удаляю собсна пока Мудачок (10:39 AM) : и вообще Мудачок (10:39 AM) : заабудь нахуй про андервотер Мудачок (10:39 AM) : и друзьям своим передай ШАХМАТИСТ (07:48 PM) : ххахахааххаха..андервотер хуй сосут..я помоему это уже ясно сказал кое где.... ник ты себе вить подходящий сделал...прям как мне и втирали.... Мудачок (10:39 AM) : и друзьям своим передай ШАХМАТИСТ (07:48 PM) : ххахахааххаха..андервотер хуй сосут..я помоему это уже ясно сказал кое где.... ник ты себе выить подходящий сделал...прям как мне и втирали.... Мудачок (07:53 PM) : ну да ну да Мудачок (07:53 PM) : Толь после драки кулаками не машут Мудачок (07:53 PM) : ваша драка кончилась уже Мудачок (07:53 PM) : раньше ты говорил совсееееееееееем другое ШАХМАТИСТ (07:55 PM) : раньше песенки ваши были ахуенные...а щас увы...и я от прошлых и от нынешних слов не отказываюсь...просто всё изменилось...и реп и ты... Мудачок (07:59 PM) : нет Мудачок (07:59 PM) : времена идут люди растут и начинают думать Мудачок (07:59 PM) : а ты остался таким же Мудачок (07:59 PM) : когда рядом лижеш жопу Мудачок (07:59 PM) : когда не по твоему - все мудаки Мудачок (07:59 PM) : так было всегда и не я это придумал Мудачок (07:59 PM) : наши песни это наши песни Мудачок (08:00 PM) : старые наши песни новые наши песни это похуй Мудачок (08:00 PM) : ты не слышал наших новых песен и не ебёш вообще что происходит Мудачок (08:00 PM) : ты сам для себя лепиш отмазки Мудачок (08:00 PM) : вы тут щас расписываете мне в асе красивую хуйню мол я изменился там и тдл Мудачок (08:00 PM) : а на самом деле вы как и прежде с тупыми физиономиями слушаете это только сегодня вы сами себя уверяете что вам это не нравится ШАХМАТИСТ (08:08 PM) : вить чесно...я уже никого не слушаю....с форума ....да и впринципе вообще рэп.... если скачиваю то 1 -2 послушаю и в папку "Разное" люди взрослеют и меняются...ну ну...тока я становлюсь взрослее но не изменяюсь по отношению к моим друзьям и знакомым...а у тебя помоему всё изменяется..это уже какаято болезнь наверное... если тебе это пишут или говорят многие..раз ты употребил "Вы" значит это так... ШАХМАТИСТ (08:08 PM) : таким темпом твой список игнора будет пополняться и в жизни....тока игнорировать тебя будут... Мудачок (08:51 PM) : вы это выхино Мудачок (08:52 PM) : и никто другой Мудачок (08:52 PM) : те кто внатуре мои друзья они как бы со мной как были так и есть. ШАХМАТИСТ (08:57 PM) : а я ине говорил что мы друзья или были ими...зато хорошими приятелями были... а из за того что я назвал тебя антошкой...чисто по приятельски...ты ляпнул хуйню...и я понял что зря был на твоей стороне когда разговор про тебя заходил Мудачок (09:11 PM) : ну джа Мудачок (09:11 PM) : ну да хули Мудачок (09:11 PM) : я не люблю фамильярность Мудачок (09:11 PM) : даж больше тебе скажу ненавижу Мудачок (09:12 PM) : по этому я не называю дуню - пархоменко или матвея - тестом Мудачок (09:12 PM) : когда люди не против - например рябов его так и называют Мудачок (09:12 PM) : так же и с афоней Мудачок (09:12 PM) : да и то Мудачок (09:12 PM) : это потому что мы друзья Мудачок (09:12 PM) : мои друзья меня называют так как им удобнее Мудачок (09:13 PM) : я не позволю чтобы сторонние люди которым просто как два пальца кинуть там подставить и предать называли меня по фамилии или с производными Мудачок (09:13 PM) : смекаеш ? ШАХМАТИСТ (09:16 PM) : тебе решать...можешь дальше сидеть в щепкинском училище на первом ряду...разволившись...и делать вид что тебе на всех похуй.... Мудачок (09:16 PM) : бугага Мудачок (09:16 PM) : я в щепкинском училище был три раза в жизни ШАХМАТИСТ (09:17 PM) : при моём присутствии ты был 1 раз... Мудачок (09:19 PM) : ну и ? ШАХМАТИСТ (09:19 PM) : не и..епте...можно было бы поздароваться с парнями...может они бы не думали так как щас ШАХМАТИСТ (09:24 PM) : ты говоришь ты взрослеешь и вся хуйня...а как надо сделать так чтобы о тебе плохо не подумали...так и не понимаеш ШАХМАТИСТ (09:28 PM) : щас уже все на пике взрослой жизне...и уже важнее то что о тебе думают окружающие...а не друзья...друзья они так и останутся друзьями как бы они не думали о тебе... вот когда ты это поймёшь...может ты найдёшь в словарном запасе своём.. слово которое надо было поставить после фразы " неназывай меня так пидр, я тебе нос откушу, всё в пизду тебя, короче..игнор"(с) СД.... тогда напишешь мне...и я буду рад ШАХМАТИСТ (09:31 PM) : точнее одно из 2 слов...без разници...они не синонимы и принимают далеко разные значения...но всёже подойдут... а пока ...пока Мудачок (09:33 PM) : мне похуй Мудачок (09:33 PM) : хуйню свою бразу пиши ШАХМАТИСТ (09:34 PM) : :-D:-D:-D ты предсказуем Мудачок (09:34 PM) : нуну Мудачок (09:34 PM) : всё кароч Толь Мудачок (09:34 PM) : давай ты забудеш нахуй мою асю, как меня зовут, вообще про андрвотр и тд Мудачок (09:34 PM) : мы сами как нибудь без твоих советов проживём Мудачок (09:34 PM) : ты в душе н еебёш кто я такой и что я из себя представляю Мудачок (09:34 PM) : рэп это хуйня поверь ШАХМАТИСТ (09:35 PM) : хахахаххахаахахахаххахахахахахха....ты кроме репа ...и кроме простого парня ничо не представляешь...поверь Мудачок (09:35 PM) : ты даже не представляеш кто и чем тут занимается Мудачок (09:35 PM) : дай бог чтоб ты так думал всю жизнь ШАХМАТИСТ (09:35 PM) : :-D:-D:-D ШАХМАТИСТ (09:35 PM) : :-D:-D:-D Мудачок (09:35 PM) : ты не ебёш что я за человек ШАХМАТИСТ (09:35 PM) : :-D:-D:-D ШАХМАТИСТ (09:35 PM) : :-D:-D:-D Мудачок (09:35 PM) : ты не знаеш моих проблем и будь другом пойди просто сейчас нахуй ШАХМАТИСТ (09:36 PM) : :-D:-D:-D ШАХМАТИСТ (09:36 PM) : :-D:-D:-D ШАХМАТИСТ (09:36 PM) : твои проблемы это твои проблемы ШАХМАТИСТ (09:37 PM) : давай меня поставь на лавэ...смотри..- ты смо!!! за это можно поставить... а ну давай посмотрим кто кого представит из себя ШАХМАТИСТ (09:37 PM) : :-D:-D:-D ШАХМАТИСТ (09:37 PM) : занимается он...ой ёп..ну ты прям..ну хуй знает чо ответить... ШАХМАТИСТ (09:38 PM) : наркотиками или планчиком приторговываешь? ШАХМАТИСТ (09:39 PM) : :-D:-D:-D ШАХМАТИСТ (09:42 PM) : кстати забыл ответить...когда это я лизал тебе жопу???? (ты щас мне яица будеш лизать) когда мы последний раз видились....я к твоему творчеству относился...нуты знаеш как...ты бери давай недавние моменты... ШАХМАТИСТ (09:42 PM) : лижешь жопу))))))))))))))))))))))хахаххахахахаххахаа:-D:-D ШАХМАТИСТ (09:43 PM) : надо ж так ебануть... не пожалуй я тебя оставлю в аське.... ради забавы ШАХМАТИСТ (09:43 PM) : нука ебани ещё чо нить ШАХМАТИСТ (09:43 PM) : :-D |
прикрасна, никагда ни любил СД, он щас чота пантуется дахуя... |
по-моему не стоило выкладывать на форум |
читать ниже мой пост |
Цитата:
|
просто я хз..вот обьясните мне...как можно нормально общаться...как можно чокаться бакалами и банками с пивом...а потом сперва грубо обозвать моих друзей...(ну не при мне это он наверное им говорил. раз так к нему относятся) ...и из- за этого начать и ко мне плохо относится.... и это всё из-за того что я с Рыночных Отношений???? и это из-за того что у меня другие друзья???? СД да какой ты нахуй пацан.... |
я выложил это сюда чтобы вы мне обьяснили как такое возможно ..акцентируясь на предыдущий пост |
я с тобой тут объесняться не собираюсь еслиб ты хотел что то сказать - ты б позвонил а если ты не позвонил - тебе сказать собсна нечего. как и мне с тобой говорить не хочется. мне ты говориш одно - другим ты говориш другое - это не, как ты выразился, "пацанские" дела давай просот забудь вообще про меня, и как ты делал до этого так и делай |
Цитата:
|
помоему гнилуха, автор нехороший человек, такое на суд общественности не выносится |
Я за Шахматиста! На мой взгляд он прав, у меня похожая ситуация была...:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто чё на СД базарит. |
Цитата:
бля в пизду кароч я не хочу нахуй об этом говорить да и нахуй это никому не интеренсо я думаю вот шахматист щас 20 дисов на меня напишет как он это обычно делает в студии своей "толчок рекордз" вот под них лучше башкой качайте а я руки умываю |
хуй занет, это ваши личные тёрки, нахуй на форум-то:confused: |
Цитата:
|
теперь он для меня никто.... он просто буквы...а буквы нужны форуму.... |
Цитата:
|
Цитата:
нахуй ты мне нужен диссы писать на тебя... ой ёпте....студийник хуйев... ты вообще чмо... я желаю чтобы ваш альбом продавался бля везде и по всему миру..честно!! но это лишь мои мечты и вообще причом тут реп???? а Вить???? просто ты хуй картонный и живёш только рэпом...пошол нахуй...и попробуй чо нить ляпнуть на меня или на моих рыночных братков.... |
Собственно говоря а нахуя ты это выложил? |
Заебали уже выкладывать личные разговоры. Бессовестно это. Шахматист, пацаны такими делами не занимаются, так что делай выводы, прежде чем говорить "ты не пацан". Свой вопрос мог бы задать и так, нехуй оправдываться. |
Цитата:
|
Почему-то сразу вспоминается 4ый раунд Дуни на 6ой официальный...:o |
ну а тут даже хз от кого больше в ахуе...от Толи или Вити:eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |