![]() |
Цитата:
|
Шахматист а ты сильней СД?:rolleyes: Кстати,реально,лучше разбираться в реале,а не на форум выкладывать логи и потом орать "вот посмотрите какой он мудак,объясните ему...",пацаны так не делают,имхо.Лучше миритесь и не деритесь;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а ваще хотел вот сказать форумской пиздобратии долбоёбов что слово ПИАР к общению в инете не отосится никак, тем более к форумским разборкам и я говорю это не как хуй с горы зарегившийся на форуме, услышавший перед этим в диссе шефа на лигу модное слово пиар, а как человек изучающий ПИАР И СВЯЗИ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ второй год, пройдя через зачёты и экзамены так что можете не рассказывать мне что такое пиар, знатоки ёпп |
Цитата:
|
ок, значит не пиар я норм поддакиваю? :p простите пиздабола, угу |
сантабарбаро ебала как в дет саду оба хуйней маетесь разайдитесь по песочницам может когда нить помирись недирись и прочий хлам |
Цитата:
|
даа... ребят, вы чоу?... один дурак выложил, другой где то то там изменился относительно взглядов первого и еще кого то. один говорит, что их проблемы велики и никото не смеет о них говорить. и вот развели пиздоболию. куда вы все лезите? вы не знаете ничего, кроме того, что выложили сами "участники". вы не знаете реально ситуации. и еще ОНО ВАМ НАДО НАХУЙ?.... зы: не выносите сор из избы (с) народная мудрость |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,хочешь научу?:eek: |
набросились на шахматиста, блин :( |
Цитата:
|
даж читать не буду - у видно СД месный авторитет что всех таг волнует что же там да как - СТЫДД БЛЯ! :tomato: ЗЫ короч незачот :o ЗЫЫ аффтар пиариш хорошо :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Меня не научили пока поцоны со двора,но я обязательно попрошу научить этому исскуству. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ не ну реально - нахуй это надо?? кому какая разница кто с кем посрался??? :o ЗЫЫ я могу тут тоже выложить срача много....:meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |