ready to fight
5 декабря 2007, 22:17
| | |
#26 (ПС)
| лучший | | | | Ева
5 декабря 2007, 22:20
| | |
#27 (ПС)
| Рифмы интересные Зачитано чётко
Но не со всем согластна
Видно мода про Стима читать | | | |
5 декабря 2007, 22:21
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный на фото я и галчонок... в говно я))))))) а ну давай сюды фоту! .....я тебя даж ни видел ни разу, засранец ))) -Цитата от Шахматист aka Приятный бля...большая больно фотка..вес в смысле фотожоп тебе в помощь...!  | | | | активный пользователь
5 декабря 2007, 22:25
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP Рифмы интересные Зачитано чётко
Но не со всем согластна
Видно мода про Стима читать да он давно уж на Стима зуб держит вроде) | | | | активный пользователь
5 декабря 2007, 22:27
| | |
#30 (ПС)
| неплохо так)) | | | | Ева
5 декабря 2007, 22:42
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Leem да он давно уж на Стима зуб держит вроде) Да? А за что? Личные обиды? | | | | ИнтИресный Персонаж
5 декабря 2007, 22:51
| | |
#32 (ПС)
| щас каждый второй точит зуб на агробабруйск  трек охуенен 
верно сказал что все это знают, но ты очень четко все выразил !! | | | | активный пользователь
5 декабря 2007, 22:54
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP Да? А за что? Личные обиды? я хз.
сд тож сначала был не в ладах со стимом. | | | | м. Выхино
5 декабря 2007, 22:54
| | |
#34 (ПС)
| та нахуй стима...ни накого я ничо не держу...
просто не люблю я квадратных кинг рингов....
чем они выебонят??? они рифмовать то не умеют....рифмуют либо квадратом на окончания слова....либо фсегда на концах строчек...что тоже квадрат...не догадываясь о том что можно рифмовать просто на созвучии слов, на корни на предлоги...или там на одно слово чтоб два слова ложилось или даже три.....
иминуса у них пиздец какая хуита....
ну хотя я видил как крысиные ебальники РнБ девчонок в очках на пол ебло , трясут мондой под его песни в клубе...
сакура...чо бля за сакура?? петь он нихуыя не умеет...слышал я один трек его со стимом...тут на форуме есть....бля...и чо это за певец?? понимаю вот дима билан ахуенно поёт...даж спорить нечего...а этот пиздёнышь крашеный бля...хуй знает ребят
Лоренс бля...чо за привычка петь бабским голоском?...поёт заебись....голос есть...но блядь хули быть тимберлейком???
серёга бля...дурачок....хуйни понабрал....вот гуфу он предложил в кинг ринг...эт конечно он правельно делает...надо было весь центр двигать на ТВ...а эти апездалы никому не нужны...былибы нужны уже во всю клипы крутились бы...хотя я хз...мож крутятся но бля я дебилизатор не смотрю
стим...бля....да кто его кроме реперов будет слушать.....никто....вот кстати СД тож выебуривает в треках всегда...но его ребята у меня на работе слушаю...а стима давал был нахуй послан стим))))) никто ниразу не процитировал ниразу не вспомнил что этот пиздюк тоже чот репует...и даж не слышал чтоб кто нить включил стима....
короче кинг ринг вроде и норм...но не о чом....на тв они не нужны и на радио...пусть к нам на ххру в демо музыку идут...велком бля_))))))))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от SKOTiNA а ну давай сюды фоту! .....я тебя даж ни видел ни разу, засранец )))
фотожоп тебе в помощь...!  http://ifolder.ru/4436794
вот я и галчоно! на работе
бля я с ебалом тут опухшим))))     6 дней в говно бухал))) праздники были))) у начальника отдела юбилей, потом професиональный праздник, потом день опохмела который перешол в пьянку, потом девочки из моего отдела день рождения, потом выходные ))))) |
Последний раз редактировалось Шахматист aka Приятный, 5 декабря 2007 в 22:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ИнтИресный Персонаж
5 декабря 2007, 22:58
| | |
#35 (ПС)
| красавчиг !! согласен полностью .... | | | | D8
5 декабря 2007, 23:14
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный та нахуй стима...ни накого я ничо не держу...
просто не люблю я квадратных кинг рингов....
чем они выебонят??? они рифмовать то не умеют....рифмуют либо квадратом на окончания слова....либо фсегда на концах строчек...что тоже квадрат...не догадываясь о том что можно рифмовать просто на созвучии слов, на корни на предлоги...или там на одно слово чтоб два слова ложилось или даже три.....
иминуса у них пиздец какая хуита....
ну хотя я видил как крысиные ебальники РнБ девчонок в очках на пол ебло , трясут мондой под его песни в клубе...
сакура...чо бля за сакура?? петь он нихуыя не умеет...слышал я один трек его со стимом...тут на форуме есть....бля...и чо это за певец?? понимаю вот дима билан ахуенно поёт...даж спорить нечего...а этот пиздёнышь крашеный бля...хуй знает ребят
Лоренс бля...чо за привычка петь бабским голоском?...поёт заебись....голос есть...но блядь хули быть тимберлейком???
серёга бля...дурачок....хуйни понабрал....вот гуфу он предложил в кинг ринг...эт конечно он правельно делает...надо было весь центр двигать на ТВ...а эти апездалы никому не нужны...былибы нужны уже во всю клипы крутились бы...хотя я хз...мож крутятся но бля я дебилизатор не смотрю
стим...бля....да кто его кроме реперов будет слушать.....никто....вот кстати СД тож выебуривает в треках всегда...но его ребята у меня на работе слушаю...а стима давал был нахуй послан стим))))) никто ниразу не процитировал ниразу не вспомнил что этот пиздюк тоже чот репует...и даж не слышал чтоб кто нить включил стима....
короче кинг ринг вроде и норм...но не о чом....на тв они не нужны и на радио...пусть к нам на ххру в демо музыку идут...велком бля_))))))))) Добавлено через 2 минуты http://ifolder.ru/4436794
вот я и галчоно! на работе
бля я с ебалом тут опухшим))))     6 дней в говно бухал))) праздники были))) у начальника отдела юбилей, потом професиональный праздник, потом день опохмела который перешол в пьянку, потом девочки из моего отдела день рождения, потом выходные ))))) Начну с того, что трек не понравился вообще, ибо треки с полнейшим оффбитом я слушать просто напросто не могу.
Текст, блядь, тебе ли говорить про квадраты и плохие рифмы ?
Минус ? По сравнению с любым минусом КР это блядь просто шлак, как бы я предвзято не относился, но блядь делать говно и говорить что это и есть тру, это и есть улицы - не правельно.
Меня поражают твои критерии, если блядь какие то васьки с твоего завода не слушают ST1M'а, значит он говно ? У меня тож месные алкаши, которые днями и ночами воляются у лавочек перед домом не слушают ST1M'а, да и тебя кстати и тоже и на вас обоих хуй клали.
На счёт рифм у ST1M'а загонять по этому поводу, вообще смешно  Да, я согласен на "Я-Рэп", особо сильных рифм припомнить не могу, но вообщу ST1M один из тех кто когда-то вообще этц моду в России начал на крутые рифмоплетения и прочее, все эти термины "квадрат" он начал использовать одним из первых. Тот же пример: дабл райм, до него, я лично ни у кого не слышал ничего подобного (имею ввиду конечно наших исполнителей).
Как бы ты не пиздел, а Серёга добился многого сам, чего не добился ты и врятли когда либо добъёшься и не потому, что тебе этого не надо, а потому что ты бездарен, яркий пример этот трек, если ты не попадаешь в бит, какой нахуй тогда ты рэппер ?!
Лоренс... Лоренс хорошо поёт, он очень талантливый человек и слушать его вживаю - одно удовольствие, на счёт женского голоса... хз, если твоя девушка разговаривает примерно таким же голосом, я тебе не завижую.
Про СД: я там ваших разборок особо не знаю, да и как бы мне похуй на это, но вот читал темы и когда то ты не упускал возможность обосрать его, подъебать в не самых лестных вариантах, как я понимаю, потом у вас с ним был разговор в жизни и после этого ты как-то поумерил свой пыл, вроде и не поддерживаешь его, видимо что бы пацаны не зачмырили, но хуйми уже не обкладываешь как ранее, а даж ремикс вроде на его конкрус делал. Вот
Впринципе наверное всё, что я хотел сказать, теперь можешь посылать меня нахуй, называть долбоёбом и рвать себе жопу, что бы показать какой ты уличный поцик.
И ещё: быть тру и быть с улиц, не значит быть бездарным, богим и не попадающим в бит МЦ. Ю ноу | Sheo*STA - Неповторимый (GIMME'MO Beats prod.) | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
5 декабря 2007, 23:16
| | |
#37 (ПС)
| посмеялсо, спасибо! | | | | м. Выхино
5 декабря 2007, 23:30
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от m.i.Mo™ Начну с того, что трек не понравился вообще, ибо треки с полнейшим оффбитом я слушать просто напросто не могу.
Минус ? По сравнению с любым минусом КР это блядь просто шлак, как бы я предвзято не относился, но блядь делать говно и говорить что это и есть тру, это и есть улицы - не правельно.
Меня поражают твои критерии, если блядь какие то васьки с твоего завода не слушают ST1M'а, значит он говно ? У меня тож месные алкаши, которые днями и ночами воляются у лавочек перед домом не слушают ST1M'а, да и тебя кстати и тоже и на вас обоих хуй клали.
На счёт рифм у ST1M'а загонять по этому поводу, вообще смешно  Да, я согласен на "Я-Рэп", особо сильных рифм припомнить не могу, но вообщу ST1M один из тех кто когда-то вообще этц моду в России начал на крутые рифмоплетения и прочее, все эти термины "квадрат" он начал использовать одним из первых. Тот же пример: дабл райм, до него, я лично ни у кого не слышал ничего подобного (имею ввиду конечно наших исполнителей).
Как бы ты не пиздел, а Серёга добился многого сам, чего не добился ты и врятли когда либо добъёшься и не потому, что тебе этого не надо, а потому что ты бездарен, яркий пример этот трек, если ты не попадаешь в бит, какой нахуй тогда ты рэппер ?!
Лоренс... Лоренс хорошо поёт, он очень талантливый человек и слушать его вживаю - одно удовольствие, на счёт женского голоса... хз, если твоя девушка разговаривает примерно таким же голосом, я тебе не завижую.
Про СД: я там ваших разборок особо не знаю, да и как бы мне похуй на это, но вот читал темы и когда то ты не упускал возможность обосрать его, подъебать в не самых лестных вариантах, как я понимаю, потом у вас с ним был разговор в жизни и после этого ты как-то поумерил свой пыл, вроде и не поддерживаешь его, видимо что бы пацаны не зачмырили, но хуйми уже не обкладываешь как ранее, а даж ремикс вроде на его конкрус делал. Вот
Впринципе наверное всё, что я хотел сказать, теперь можешь посылать меня нахуй, называть долбоёбом и рвать себе жопу, что бы показать какой ты уличный поцик.
И ещё: быть тру и быть с улиц, не значит быть бездарным, богим и не попадающим в бит МЦ. Ю ноу
я твою поебень читать не буду....
мой "Завод" все магазинчики с дисками твоего кумира в жопу выебит и больше ты не найдёшь дисков кинг ринг | | | | Ева
5 декабря 2007, 23:30
| | |
#39 (ПС)
| у нас что запрещено рифмовать квадратно?
Как хотят пусть так и рифмуют НЕ скрою что лично мне больше нравится рифма на созвучия.
Но вот в чём прикол Квадратами рифмуют многие, но диссы пишут на Стима
Не потому ли что он известен и т д и т п
Что это? Зависть?
Если мне треки чьи-то не нравятся - я просто не слушаю и все.
У каждого своя правда Каждому свое Кому-то альбомы продавать и клипы снимать
Кому-то делать красивый рэп
Но!Никогда за всю историю чечества маскульт не стонавился классикой | | | | активный пользователь
5 декабря 2007, 23:34
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от m.i.Mo™ Начну с того, что трек не понравился вообще, ибо треки с полнейшим оффбитом я слушать просто напросто не могу.
И ещё: быть тру и быть с улиц, не значит быть бездарным, богим и не попадающим в бит МЦ. Ю ноу И один вроде прав и второй...бля даже низнаю чо думать согласен с обоими  | | | | ИнтИресный Персонаж
5 декабря 2007, 23:38
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP у нас что запрещено рифмовать квадратно?
Как хотят пусть так и рифмуют НЕ скрою что лично мне больше нравится рифма на созвучия.
Но вот в чём прикол Квадратами рифмуют многие, но диссы пишут на Стима
Не потому ли что он известен и т д и т п
Что это? Зависть?
Если мне треки чьи-то не нравятся - я просто не слушаю и все.
У каждого своя правда Каждому свое Кому-то альбомы продавать и клипы снимать
Кому-то делать красивый рэп
Но!Никогда за всю историю чечества маскульт не стонавился классикой рифма на созвучия появилась сравнительно недавно ....
я уверен бывают такие случаи когда ты слушаешь то что тебе не нраветься ....
Нет такой правды , кто то успел , а кто то не успел .... кому то повезло а кому то нет .... | | | | активный пользователь
5 декабря 2007, 23:39
| | |
#42 (ПС)
| бля а трек гавно ебаное  не в обиду мое мнение...мож че нитак было в записи  хз | | | | ИнтИресный Персонаж
5 декабря 2007, 23:41
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Марти бля а трек гавно ебаное  не в обиду мое мнение...мож че нитак было в записи  хз ты можешь представить что то пизже ? | | | | м. Выхино
5 декабря 2007, 23:42
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Марти бля а трек гавно ебаное  не в обиду мое мнение...мож че нитак было в записи  хз мне допизды чо там было в записи | | | | SuperSanya
5 декабря 2007, 23:58
| | |
#45 (ПС)
| ШАХМАТИСТ, ЭТО ПЕРВОЕ ЧТО Я ОТ ТЕбЯ УСЛЫШАЛ И У МЕНЯ ВОСТОРГ БЛЯ!
ПРОСТО АХУЕННО! ПОТОМУ ЧТО СДЕЛАНО ПРОСТО!
БЛЯ, ПРОСТО МЕГА КРУТО И ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО, ПАСМЕЯЛСЯ!
ПУСТЬ ИДУТ НАХУЙ ВСЕ, КТО ЧТО ЛИБО ПИЗДИТ В СТОРОНУ ШАХМАТИСТА ИБО ОН АХУЕННО ЕБАНУЛ!))))))
МАЛАДЧАГА!
ОБОЙДУСЬ БЕЗ ВЫЕБИСТЫХ ФРАЗ ТИПА "РЕСПЕКТ"))))) | | | | D8
6 декабря 2007, 00:08
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный я твою поебень читать не буду....
мой "Завод" все магазинчики с дисками твоего кумира в жопу выебит и больше ты не найдёшь дисков кинг ринг ты прочитал мой пост, зачем пиздаболишь ? если бы не прочитал, не ответил бы даже мелким коментарием
просто я теперь делаю выводы, кто ты и что ты, ранее читая твоё пиздабольство на форуме мне было похуй, ибо меня не касалось, теперь я просто понимаю что ты за человек
ты говно шахматист, ты пиздабол и только. ты делаешь шлак.
и отмазы мол мне плевать на сех и вся, я сам знаю кто я такой, а вы все мудаки кто меня не любите, это как раз таки в стиле ST1M'а, до него на форуме точно та же мало кто делал и ты повторяешь за ним, во многом, но одновремнно не навидешь. ты пиздабол и лицимер. ты модник. сейчас можно не любить ST1M'а, а вот адекватно оценивать его не многие могут | | | | м. Выхино
6 декабря 2007, 00:13
| | |
#47 (ПС)
| m.i.Mo™ мудило я прочитал только до слова завод.... Добавлено через 3 минуты
ты тут чото мимо пытаешся доказать...но я первый раз тебя тут вижу....а ты видать следишь...уже хуй знает с какого времени..я так понял года 2...
можешь хуйнёй своей тут брызгаться в итоге ты следишь за тем кого пытаешься щас чем то облить...репартёр? |
Последний раз редактировалось Шахматист aka Приятный, 6 декабря 2007 в 00:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
6 декабря 2007, 00:26
| | |
#48 (ПС)
| Мимо, ты чото тут сильно много рвёшь за Стима и Серёгу  | | | | Ни шагу назад!
6 декабря 2007, 00:31
| | |
#49 (ПС)
| ща я поставлю всех на место....
1 - Стим... лол не потомучто чёта там а потомучто он сам орал что мы убоги и рифмуем квадраты и самже рифмует квадраты... вот вдупляет ктонить это иль нет а??? посмотрите итрвью с ним года 2005 иль 2006 как он яро говорил что мы бани блять с углами и рифмы наши квадрат убогий.... вот те и баня млять главная... собсна он сам ся в могилу уложил
2 - СД.. я чесно был шокирован новостью что витя идёт в КР.... даже был зол както... но утих.. подумал парень начнёт лабать ещё жёсче раз уж бабки за это получит то наверно от души всё сделает.. и что? этот его микстейм 25 ппц.. старый Витя куда пиздатей всех тех и всех нынешних вить в рэпе
3 - Лоренс это рэп разве 
прикиньте трек СД там вы все сдохните и голосок лоренса в бэках  ахуенный рэп будет...
Шахматист
былбы я продёсером строго не думая предложилбы ему работу... главное чтоб делал так как всегда... от себя для себя и строго для своих голов...
а вообще я фанат эминема и собсна идите нахуй  | | | | м. Выхино
6 декабря 2007, 00:38
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Leem Мимо, ты чото тут сильно много рвёшь за Стима и Серёгу  наверное фанат.
кепарик там РнБ фасона, балахончик до кален ,ремешок блестящий...фсе дела
МиМо по поводу того что я на когото выебуриваю...читай вью внимательно в рус рапе... не хочешь искать скажу в прямую...я на форум захожу чтоб просто повыёбываться на подобных тебе
но я бля ниразу не обозвал никого пидорасом и мудаком если ктото написал что трек хуйня или мол непонравилось...прежде чем писать обдумай чо хочешь написать в предьявах...чтоб не ошибиться...выводы скорее мне о тебе надо сделать ... ты начитался на форуме моих постов и решил переделать на свой лад....и попытаться чото под свои колёса закатать...хуй в сраку ....
а то что мы с витьком напиздили на форуме тогда.... это просто горячка с обоих сторон .... разобрался немного?_)))))))))))))))))) | | | | |