![]() |
Шахматист - KinG RinG (хк..тфууу) :-) http://dump.ru/files/n/n4328370585/ http://ifolder.ru/4434729 - зеркало на треке : ШахматисТ минус : Aesop Rock - super fluke |
:| сильно Толь очень плотно - 5+ |
Интересно... :) Откуда такие мысли возникают?) |
Че-то у меня по обеим ссылкам -хтмл страничка грузится, вместо мп3 :( перезалейте кто-нить, а?! |
Классный трек :horosho: Шахматист красавец как всегда |
просто заебись |
Цитата:
|
заебись трек |
заебись вкатило. правдиво. ну ахуенно почти как и всегда. |
а мне не понравилось совсем не в стиле не твоё не походит как-то на ранее-слышанное мной:( |
ща уже качаю! |
качаю в приятном предвкушении будущего репита... |
Цитата:
это моя опера-дура просто.... Тречо -нормасик! Ток мне минус не понравился... Ни сюда помоему как-то... Хотя хз А так -всё пучком! Лечи насморк, Толя ;) |
а я только что прям в ванной подумала, что Стим - Я рэп - был прав! Ведь сколько же мильёноф хэйтероф, сколько всяких падонкаф, которые гонят чушь, которые просто имеют мозг, а написав, что он-рэп, что он то, что все отрицают или прикалываются... он бил правильно... что то замута у меня в голове... По треку - припев отличноу Минус что то не то...не знаю... он мелодичен как то, лиричен даже слишком Мысли интересные Репит, как и планировалось=) |
Цитата:
|
мне не оч если честно) |
рифмы пиздатые попадаются, в общем стильно все |
качайте эту html страницу еси чё а потом либо расширение меняйте либо через плеер открывайте - всё ок ща слушать буд, отпишусь |
Цитата:
|
не фига не скачивается) |
я так думаю будет вкусно |
прежде чем писать мол " надеюсь будет заебись " и фсё в этом роде...сначала скачайте... там минус тяжолый очень для восприимчивости.... а текст там только то что вы и сами знаете:) |
Толик я тебя люблю |
Цитата:
на фото я и галчонок... в говно я))))))) Добавлено через 9 минут бля...большая больно фотка..вес в смысле |
опа, пиздатая песня:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |