![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Короче вообще похуй мне на тебя шахматист, ты мне хуй чё предъявишь насчёт того что мол ты звезда, тебя я знаю, а ты меня нет, я хз как тебя звать в реале и я хз ваще откуда ты и с кем тусишь, единственное что знаю, так это юсторию про бабу без ноги, которую Да СТ рассказывал. я поржал и забыл :o |
расскажите и мне про бабу без ноги! |
Доброй ночи уважемые, скачал трек, послушал несколько раз, чувство восторга он у меня не вызвал, ровно так же, как и чувство отвращения. Теперь о дискусиях которые возникли внутри темы. Что касается Сд, Стима, Сереги, и прочих: Рост, мне нужен рост. Стим-его треки "Война" и "Я рэп" - ничего нового я там не услышал, это тоже, что он делал два года назад, весь его "багаж" составляют треки "я рэп, а вы нет". По поводу Сережи: Пусть бы он пел свои честушки, ладно допустим он решил называть то что он делает рэпом, и тут я не против. Но подойти к это нужно было иначе. Обложил людей которые по 10 а то и более лет в рэпе, ну на мой взгляд глупо. Клип "Чики"(могу ошибаться с названием" стыдно, мамы увидев это по тиви и спросив у сынишки школьника, что ты слушаешь и смотришь, и получив в ответ: Рэп. Точно не вызовет положительных эмоций. Виктор: я может многово не знаю, но на мой взгляд, он предал идею, сколько раз я слышал в треках андервот негатива в сторону внешней атрибутики людей увлеченных культурой. Мне честно безразлично в чем человек - важней то, что у него в голове, в душе. Тут все зависит от личных пристрастий каждого. У меня вызывает улыбку Виктор рядом со Стимом в модных очках с блинком, и сергой в ушах. Мне бы хотелось увидеть пусть через год, через два, но флаги "андервотрек" и тогда я бы понял Витьку, он рвал горло за свой флаг, а сейчас появилось агро. Во всем их творчестве и со-работе, я не вижу роста. Плюс не по вкусу мне такой "продукт". Агрессия к этим исполнителям возникла из-за "грязи", тут для меня нет сикрета, наделали "грязи"-реацкция соотвествующая. Так будет относительно любова человека. Возьмите Дуню, Хайда, как поставили себя эти ребята, их уважают, за то что они делают и как себя ведут.(я про слушателя) Негатив в сторону этих ребят не льется рекой. Что касается тру и не тру: прошла эпоха "колготочников" наступила новая не более. Для кадого свой тру, для одних клубы, для других улицы, для третьих третье. И тут можно развивать тему очень широко, Но! Ребята, человек это существо которое рождено чтобы бороться, без борьбы он не чувствует себя живым. Отсюда биффы и дисссы. И это один из основных факторов. Что касаеться форума и тем: Люди больше адекватности, больше конструктивности в постах. Прошу заметить, что это моё мнение. Хотя не думаю, что большенство прочитает этот пост. Всем спасибо за внимание. |
я прочитал. с тобой согласен. жаль что вот такая хуйня вышла с СД. но всем хочется есть и пить, не так ли? |
классно:bomba: |
прочитал, во многом согласен, но так же во многом и нет (в основном в мелочах) сейчас разводить дисскуссии на эту тему не очень хочется, ибо опять придёт кучка тупых фанатиков и начнуть орать кто круче |
Цитата:
|
Цитата:
хотя пост содержательный .... |
DMX ? :bomba: |
Цитата:
|
мимо это гомосятина лоховская, сучонок малолетний, пидарок пухлощёкий, дайте ему уже пиздюлей кто-нибудь нормальных, пусть клюв блядь свой зелёный закроет, заебал:horosho: хуету вафлежуйскую несёт только, то одному очко лизнёт, то другому:p:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавная хуйня, теперь тут в "похожих темах" внизу страницы вылезли все кинг-ринговские темы ))) охуенно ПОХОЖИЕ темы! :horosho: :D :D Добавлено через 5 минут Цитата:
почитай поэзию 19 века, олух... ты хоть в школе учился? если репперята нашей необъятной родины до сравнительно недавнего времени рифмовали как мудачьё -то это ни значит, что таковой рифмы не было..... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
. . Хорошо смотритесь ;) я тя чуток другим представлял... Хз... Когда слышишь голос -пытаешься нарисовать человека и всё такое... Галчонок твоя -красавица! |
Ми Мо..про бабу с пласмассовой ногой это пидористические выдумки вашего района.... если чо то там просто бедреная кость заменена на протез...также как до силикона не добраться также и до кости.... будишь слушать кинг ринг останишься девствеником..пис.. |
Цитата:
идиот речь шла о рифме стима а не о рифме 19 века ёба ... |
понравилось |
Цитата:
примитив -это когда подобные тебе личности, после некоторой перепалки на форуме -начинают с полной уверенностью и с пеной у рта, вопить, что их оппонент -ничего не представляющий в реале лох и интернет задрот.... Мне как бы глубоко поебать на твоё мнение... Думай там че хочешь... Переубеждать я тебя в чем-то ни собираюсь... Ты уже запиздоболился выше крыши... Катись-ка ты попросту нахуй! |
Цитата:
ты морально слаб .... |
Цитата:
или разложил все твои посты на философо-психологические тезисы блядь? Не засоряй тему, съебись тихо-мирно и всё.... |
Цитата:
|
Цитата:
Адьос! |
Цитата:
;) :D |
Начало понравилось,ну а дальше ровно.Минус надо было другой,реально не канает,странно звучит. |
старые реки по-любому лучше. |
смысл есть... :) но не знаю что все сдесь нашли заебатого... |
Круто.. минус действительно тяжелый для воспрятия. но в общем понравился трек! |
Трэк пиздат:horosho: |
Правдиво.;) |
Чот хуйня какаято.... начало на Бабана чемто пахоже думал будет куча матов и прочей хуйня... Как то голос под смминус не айс( имхо( но рифмуешь ничо;) |
Цитата:
|
ну так намана но бфвало и получще) |
Waxmatist )) tq stebew vobwe normalno :D :D :D tvoi treki mne skazdqm razom nravjatsja vse bolwe i bolwe :D :D :D KADR ;) |
откапали хуйню всякую :D |
я такой реп не понимаю.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |