|       | активный пользователь 

Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD   |   |  25 апреля 2010, 09:41 |   |  | #51 (ПС) |  состав крутой, нет спора))рамп на припевчике  
ванэс - хороший вообще куплет, распевки сочитаешь с ускорениями грамотно, с ритмикой всё правильноу) 
андрэззззззз - крик души выдал в текстовой форме, по эмоциям слышно   вздохи на капе не оч понравились, хотя кому-то они нравятся даж, хз) 
шахматист хорош, но маловато сделал) 
однозначно проход, буду следить че дальше будет  |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   |   |  25 апреля 2010, 10:02 |  |  | #52 (ПС) |  плотное спасибо всем |   | 
 |   |  |  |       | ам 

Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида   |   |  25 апреля 2010, 10:26 |  |  | #53 (ПС) |   репитик |   | 
 |   |  |  |       | LRRecordZ pro 

Регистрация: 09.09.2008   |   |  25 апреля 2010, 10:26 |  |  | #54 (ПС) |  Норпмальный такой тречо! Битос вообще заебательский! 
Читанули все круто!  |   | 
 |   |  |  |       | =р 

Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Новосиб,Заельцовский район,ул.Линейная   |   |  25 апреля 2010, 10:38 |  |  | #55 (ПС) |  ух блять....  |   | 
 |   |  |  |       | Ж.Э.К.А 

Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск   |   |  25 апреля 2010, 10:39 |  |  | #56 (ПС) |  заебись сделали,ребят  
Шахматист только меньше всего понравился,как-то слабо зачитал) |   | 
 |   |  |  |       | фактс и рынок 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск   |   |  25 апреля 2010, 10:39 |  |  | #57 (ПС) |  ребята крутари вообще)) 
Толя Шахматист вообще красавэлла,Рампа давно не слышал был удивлен серьезно))) Пойзоны красавцы)))  
ребят трек хаебись)))  
понравилось  |   | 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   |   |  25 апреля 2010, 10:43 |  |  | #58 (ПС) |  Спасибо мужики, рад что состав и сам трек понравились |   | 
 |   |  |  |       | #ОТРЯДК 

Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток   |   |  25 апреля 2010, 10:57 |  |  | #59 (ПС) |  мне вкатил трэчёк |   | 
 |   |  |  |       | ФИКСИРУЮ ФОРУМ 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь   |   |  25 апреля 2010, 11:03 |  |  | #60 (ПС) |  бом бом срать на кризис!!!  |   | 
 |   |  |  |       | Кава-Банга 

Регистрация: 11.02.2007   |   |  25 апреля 2010, 11:25 |  |  | #61 (ПС) |  Нормуль |   | 
 |   |  |  |       | VIP 

Регистрация: 25.12.2007   |   |  25 апреля 2010, 11:33 |  |  | #62 (ПС) |  хорошо сделали    рамп порадовал   |   | 
 |   |  |  |       | пролетарское чмо 

Регистрация: 20.09.2005   |   |  25 апреля 2010, 11:47 |  |  | #63 (ПС) |  мода диктует хаслфло))нуда
 |   | 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург   |   |  25 апреля 2010, 12:05 |  |  | #64 (ПС) |  МТ[БеZсознания] - Сань, Ванес не только "без пизды" какты  заметил "крут", но даже и без хуя   )). 
+1 голос за Шахматиста. Все верно.  Jocke(ILLegal)  - Шахматист выбрал правильные фигуры для игры))). Может и с тобой сыграет)))  ....Mess
 - ну Сань интро и правда обыграно не плохо. Я уделил внимания ему + аранжировка делает дело. 
По делу разложил. Думаю, что трек подогреет популярность к Сауз батлу. От души, что нас будешь слушать.  Дима Шальной   - Димасик взаимно.  nickname[marble_fam]   - Димон то же состав нравится? Вроде блин не вышел комом у этого проудкта))  ГВОЗДЬ
   - сколько же Дим в теме?))). То же слежу за твоими движениями. Трек "Осень" обладенный". 
Будет край со студией - подтягивайся пропишем. привет всему Фри фэму.  McFearless
 - давай тезка. пробуй. Любой опыт - это движение вперед.  Бит  - Серж +1 за состав. Здорово, что пришлось по душе.  Светло-Акумный   - с парных будем ебашить.От души Алекс.  Вова Гном - ну да у  Шахматиста "флоу" отлИчный от всех. Молодой такой голос...это хорошо...  МС Золотой
   - Рад видеть Вов тебя в теме. наш парт к концу неделе сделаем.Ееее...Фри Майндас в деле   Дома ремонт идет  . Отпишу ребят вечером обязательно... |   | 
 |   |  |  |       | 8floor - 8 Этаж 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки   |   |  25 апреля 2010, 12:29 |  |  | #65 (ПС) |   -Цитата от AndrezZ    МТ[БеZсознания] - Сань, Ванес не только "без пизды" какты  заметил "крут", но даже и без хуя   )). 
+1 голос за Шахматиста. Все верно.  Jocke(ILLegal)  - Шахматист выбрал правильные фигуры для игры))). Может и с тобой сыграет)))  ....Mess
 - ну Сань интро и правда обыграно не плохо. Я уделил внимания ему + аранжировка делает дело. 
По делу разложил. Думаю, что трек подогреет популярность к Сауз батлу. От души, что нас будешь слушать.  Дима Шальной   - Димасик взаимно.  nickname[marble_fam]   - Димон то же состав нравится? Вроде блин не вышел комом у этого проудкта))  ГВОЗДЬ
   - сколько же Дим в теме?))). То же слежу за твоими движениями. Трек "Осень" обладенный". 
Будет край со студией - подтягивайся пропишем. привет всему Фри фэму.  McFearless
 - давай тезка. пробуй. Любой опыт - это движение вперед.  Бит  - Серж +1 за состав. Здорово, что пришлось по душе.  Светло-Акумный   - с парных будем ебашить.От души Алекс.  Вова Гном - ну да у  Шахматиста "флоу" отлИчный от всех. Молодой такой голос...это хорошо...  МС Золотой
   - Рад видеть Вов тебя в теме. наш парт к концу неделе сделаем.Ееее...Фри Майндас в деле   Дома ремонт идет  . Отпишу ребят вечером обязательно...    
Я серьезно говорю,я просто сам довольно не плохо играю) Поетому и сыграл бы с  ним если он играет) Щас кстати трек сел слушать ваш) |   | 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург   |   |  25 апреля 2010, 12:39 |  |  | #66 (ПС) |  В аське Толян очень редко появляется. Занят. 
Думаю его "быстрые шахматы" - сложны (ускорения его "парта" к примеру я ни где не слышал  до этого, пробовал сам читануть - язык и правда нужен    "без костей", как он сказал про себя). |   | 
 |   |  |  |       | 8floor - 8 Этаж 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки   |   |  25 апреля 2010, 12:40 |  |  | #67 (ПС) |  Кто читал "мы не делимся бабками местами в метро" меня не порадовал и по тексту,и по подаче,остальные тут хороши.. Первый по динамике подал четко,так как нужно,Ванес выглядет более необычно по тембру голоса но все равно хорош.. И стоит отметить что минус пиздатый тоже  
Одни из фаворитов) Только батл сам по себе Г)   Добавлено через 1 минуту 8 секунд  -Цитата от AndrezZ    В аське Толян очень редко появляется. Занят. 
Думаю его "быстрые шахматы" - сложны (ускорения его "парта" к примеру я ни где не слышал  до этого, пробовал сам читануть - язык и правда нужен    "без костей", как он сказал про себя). Хорошие ускорения но ничего сверхьестественного в них нету) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург   |   |  25 апреля 2010, 12:51 |  |  | #68 (ПС) |  Парни охуенный трек=) Давно я неслышал что б столько человек на одном уровне заебато звучали, молодцы=) |   | 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург   |   |  25 апреля 2010, 13:18 |  |  | #69 (ПС) |  SayMeow     - но, у Рампа и правда охриненный припев вышел для трека. От души Андрюх   .  ParamoN - Влад благодарю. А первый, ты имешь виду Рамп (припев) или Ванес, после него с напевочками который?  Basss1  - да мы то же простые люди))). Давай - участвуйте. Может и стоим в паре, кто знает.  ГOCTЬ
  - незваный гость))). А не понравилось все таки слово "хасл", или "флоу"?  Почему не любиiь их?))))  Дима_Найс - такой состав ни кто не ожидал. Так вышло    . |   | 
   Последний раз редактировалось AndrezZ, 25 апреля 2010 в 13:32.
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород   |   |  25 апреля 2010, 13:22 |  |  | #70 (ПС) |   -Цитата от vanes [Poison Rec]    Всем спасибо ребят)я думал все поймут кто где))
 хз как объяснить
 сначала Рамп, потом я, потом Андрез, Шахматист и еще раз рамп
 всё понял, жесть, Шахматист заебись вообше      
да вообще все пиздато сделали    Добавлено через 3 минуты 31 секунду в плеере тречок   |   | 
 |   |  |  |       | Dolce far niente 

Регистрация: 31.08.2007   |   |  25 апреля 2010, 13:26 |  |  | #71 (ПС) |  заебись, что сказать   |   | 
 |   |  |  |       | Жарю пену 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда?   |   |  25 апреля 2010, 13:35 |  |  | #72 (ПС) |  заебимба  |   | 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург   |   |  25 апреля 2010, 14:10 |  |  | #73 (ПС) |  trace4you  - да ничего страшного...если кто то не пришелся по нраву. 
У нас есть вставка специально для этого 9после припева Рампа, перед анесом). 
 Один - просто "не опытный юноша"))).  Bce_Pro100
    - что верно то верно. По кускам парты эти ты слашал пару недель назад - когда писали тречо "Больше чем есть"  
А в целом - самый первый вчера кстати послушал тречо Ins1de Рома (я по аське ему "без палева" слил). Норм отметил - сильные стороны. 
Есть конечно и слабые... 
За Рампа я очень рад  - некоторые уже отписали, что он не частый гость стал на форуме.  Этоноу - приятно слышать такие слова за команду Poison Rec. надеюсь первое впечатление от нас - осталось правильным...  Ramp[NLD]  - верно. Твой парт надо оценивать в целом - он панчевый. Мне связка со словом "нуб" вообще понравилась.  Ремонт на сегодня кончился дома  ...Грузчики оказались просто грузчиками  , а не сборщиками. У кого то был творческий кризис?
 Тогда пишем на батл...
 |   | 
 |   |  |  |       | коyлд 

Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск   |   |  25 апреля 2010, 15:38 |  |  | #74 (ПС) |  крyто  |   | 
 |   |  |  |      | גושה 

Регистрация: 09.09.2006   |   |  25 апреля 2010, 15:47 |  |  | #75 (ПС) |  четко |   | 
 |   |  |  |  |