![]() |
Цитата:
ну это уже о чем-то говарит()()))))) 1)шахматист Толянчик хорошист)как то тут прям по биту четко напопадал) 2)Ramp [NLD] пение не оч люблю или читку на распев но стильно) 3)vanes [Poison Rec] - впоряде чё) 4)AndrezZ [Poison Rec] - больше всего вкатил)) ну думаю если чё в парных раундах свидимся):guinda: вцелом хорошая песня |
Цитата:
Ванэс второй если что) чётвертый как раз Рамп. |
я пел там все перепутали:o |
Заеб уже зевать :o в постах. "Папа-рэпа". Всем спасибо за внимание к треку на 1 раунд!!! Трек скачан если что: 522 раза Но это хуйня, как говорится... "на постном масле"... |
Скачал и не зря ,очень даже хорошо,сильный трек. Кстати первое знакомство с вашим творчеством,но уже не разочарован. Плюс очень по душе лирика,так что на репит трек.:cool: Минус хорош ,Семпл ,очень знакомый)))) |
От души мужик :horosho: |
вот Рамп ваще ахуенин:horosho: осколки напрасных снов и фоном все эти асы слов тонами в головы массы - зло мода диктует хасол флоу :meat: и тот кто читает "я больше так не могу, где..." тоже понравился! |
Продолжаем... Второй раунд. |
где ссыль на 2 раунд? где тема? |
|
В выходные "Старые парни" сдадут на второй раунд... |
Цитата:
|
пиздато |
нормально |
Ramp :horosho: :horosho: |
Каппы сводятся на 2 раунд. Рамп и Анрезз прописались. Ванес припев мутит седня. |
аееееееееееее :) |
сегодня услышал - вскрылся пиздец :meat: шахи ваще пиздат, ребята |
Вложений: 1 Deepy - шариш, хоть и свежий аккаунт у тебя :horosho: Прицени ка...мы уже во втором раунде. Назвали команду "OLD BOYZ" (с). Нам сотка лет на 4-ых...я в ахуе...:D |
Цитата:
|
свожу альбом Толяна Шахматиста ждите |
Есть вещи! Вчера слушал демки... |
Скоро новый трек |
Песня отличная!:horosho: Звбегаем ко мне: https://www.hip-hop.ru/forum/gitarist-po-letnemu-prod-by-...1070463815 |
чисто заебись |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |