|  | 
| 
 приличный составчик и трэк пойдёт, послушаем что будет дальше ;) | 
| 
 понравилось. нужно тоже поучаствовать ) | 
| 
 Очень неплохо,состав хороший трэканчик вообще на уровне!Удачи в батоле:) | 
| 
 ахаха заебочек такой состав замутили :) давайте там дальше ебоште :horosho: | 
| 
 Спасибо ребята приятно читать комменты такие | 
| 
 У последнего перед припевом в конце который очень прикольный голос и подача впёр больше всех:horosho: | 
| 
 кайфовый трек :horosho: | 
| 
 Рамп очень крут остальные тоже хороши, удачи :horosho: | 
| 
 1-ый кpутой. :anddee: :horosho: | 
| 
 а второй? :rolleyes: | 
| 
 втоpой тоже в поpяде. а вот тот, что на 1:30 начинает не очень понpавился, с дикцией у него явно что-то. :anddee: | 
| 
 Хороший состав, трек не хуже! Приятно слышать тех, с кем будет только в радость побораться!:horosho: | 
| 
 неожиданно... не понравилось... хасл...флоу... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 составчик старный :) а так кто то один больше приколол)))я не знаю кто это :|:confused: | 
| 
 а с какой секунды трека? | 
| 
 с минуты вроде | 
| 
 второй не очень а так прикольно:muse: | 
| 
 Ну Слышал давно конечно же все куски кроме Шахматиста) Когда сидели у вас. Адрюха кстати плотно навалил в этом треке, ну Вовчик попсятина стайл) Шахматист хорошо, но думаю можешь лучше)  А вот Рампа был очень рад услышать так как давно не видно его. (Делаешь очень круто) Думаю очень серьезный коллектив, давайте дерзайте) | 
| 
 ранее мало вас слышал,хорошая команда;) лиричка такая хорошая;)убивайте всех на баттле:saint: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 бомба! первые трое на ура сделали :horosho: у третьего тембр прям заебись вошел в трек :) минус тоже крутой) ваще по кайфу поцы :horosho: | 
| 
 Аеееееее вот они достойные сопернички :seva: | 
| 
 круты) всё ровно! | 
| 
 october_20 - Олег благодарю, состав и правда боевой. Обязывает ко многому.... TraTiL[Город-Царь] :horosho::horosho:- Гриша тебя ообще приятно видеть в теме. Ммм..."страстный состав" - от лично сказано! Миша Blame - спасибо. Здавайте то же, может и правда встретимся. В рэпе все возможно. Mystique :dovolen: - ага с мелодией угадал). Думаю Юля :inlove: была бы не в обиде). После Ванеса - читал Я).Заебисиь. King Sayman - тезка от души. Рэп-рэп- репит ;) ))). PowerRanger - "Пойзон-стайл" - ееее... + Толя Шахматист + Рамп - старая школа - и это есть правильно. TOT_KTO_Hy)I(EH :dovolen: - от души Вань. Попробуем по бэтлится конечно..там как судьям понравится Музыка и впрям хороша рад - что все понравились. SenioR_SV_YoUnG - отлично Вань! Ванес и вправду сделал такие вокальные ускорения...ммммм))). Крутая команда, это про нас?))) От души. Может и встретимся. Тёма Тек - крайним читает Шахматист Толя на треке). Aden [White City] :dovolen: - +1 - все верно - это Шахматист :saint:. Трек - мясо). Сергей Костин :dovolen::netuz: - о-о-о Серж. Велл ком. Не плохо завернул, про трек который стал плюсом из минуса). Вчера пришлось поковыряться при аранжировке, при том что ремонт идет дома. Ванес приехал с соревнований по боксу - подправил. И вообщем стало все путем... Stens - будем надеяться Ислам, что удачи будет с нами))). От души! mckto :dovolen::horosho: - Жень отлично! Сами будете участвовать в Сауз батле? Чуть позже отпишу, кому не отписал - ремонт дома.... :meat: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |