![]() |
состав крутой, нет спора))рамп на припевчике:horosho: ванэс - хороший вообще куплет, распевки сочитаешь с ускорениями грамотно, с ритмикой всё правильноу) андрэззззззз - крик души выдал в текстовой форме, по эмоциям слышно:) вздохи на капе не оч понравились, хотя кому-то они нравятся даж, хз) шахматист хорош, но маловато сделал) однозначно проход, буду следить че дальше будет;) |
плотное спасибо всем |
:horosho:репитик |
Норпмальный такой тречо! Битос вообще заебательский! Читанули все круто!:horosho: |
ух блять....:horosho: |
заебись сделали,ребят:horosho: Шахматист только меньше всего понравился,как-то слабо зачитал) |
ребята крутари вообще)) Толя Шахматист вообще красавэлла,Рампа давно не слышал был удивлен серьезно))) Пойзоны красавцы))) ребят трек хаебись))) понравилось:inlove: |
Спасибо мужики, рад что состав и сам трек понравились |
мне вкатил трэчёк |
бом бом срать на кризис!!!:horosho: |
Нормуль |
хорошо сделали :horosho: рамп порадовал :) |
мода диктует хаслфло)) нуда |
МТ[БеZсознания] - Сань, Ванес не только "без пизды" какты заметил "крут", но даже и без хуя :p)). +1 голос за Шахматиста. Все верно. Jocke(ILLegal) :dovolen:- Шахматист выбрал правильные фигуры для игры))). Может и с тобой сыграет))) ....Mess - ну Сань интро и правда обыграно не плохо. Я уделил внимания ему + аранжировка делает дело. По делу разложил. Думаю, что трек подогреет популярность к Сауз батлу. От души, что нас будешь слушать. Дима Шальной :inlove::horosho:- Димасик взаимно. nickname[marble_fam] :horosho: - Димон то же состав нравится? Вроде блин не вышел комом у этого проудкта)) ГВОЗДЬ :saint::horosho:- сколько же Дим в теме?))). То же слежу за твоими движениями. Трек "Осень" обладенный". Будет край со студией - подтягивайся пропишем. привет всему Фри фэму. McFearless - давай тезка. пробуй. Любой опыт - это движение вперед. Бит - Серж +1 за состав. Здорово, что пришлось по душе. Светло-Акумный :dovolen: - с парных будем ебашить.От души Алекс. Вова Гном - ну да у Шахматиста "флоу" отлИчный от всех. Молодой такой голос...это хорошо... МС Золотой :horosho::horosho:- Рад видеть Вов тебя в теме. наш парт к концу неделе сделаем.Ееее...Фри Майндас в деле :cool: Дома ремонт идет :bomba: . Отпишу ребят вечером обязательно... |
Цитата:
Я серьезно говорю,я просто сам довольно не плохо играю) Поетому и сыграл бы с ним если он играет) Щас кстати трек сел слушать ваш) |
В аське Толян очень редко появляется. Занят. Думаю его "быстрые шахматы" - сложны (ускорения его "парта" к примеру я ни где не слышал до этого, пробовал сам читануть - язык и правда нужен :p "без костей", как он сказал про себя). |
Кто читал "мы не делимся бабками местами в метро" меня не порадовал и по тексту,и по подаче,остальные тут хороши.. Первый по динамике подал четко,так как нужно,Ванес выглядет более необычно по тембру голоса но все равно хорош.. И стоит отметить что минус пиздатый тоже:horosho: Одни из фаворитов) Только батл сам по себе Г) Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Парни охуенный трек=) Давно я неслышал что б столько человек на одном уровне заебато звучали, молодцы=) |
SayMeow :eek: :horosho:- но, у Рампа и правда охриненный припев вышел для трека. От души Андрюх :inlove:. ParamoN - Влад благодарю. А первый, ты имешь виду Рамп (припев) или Ванес, после него с напевочками который? Basss1 - да мы то же простые люди))). Давай - участвуйте. Может и стоим в паре, кто знает. ГOCTЬ - незваный гость))). А не понравилось все таки слово "хасл", или "флоу"? Почему не любиiь их?)))) Дима_Найс - такой состав ни кто не ожидал. Так вышло :saint: . |
Цитата:
да вообще все пиздато сделали :muse: Добавлено через 3 минуты 31 секунду в плеере тречок :saint: |
заебись, что сказать :) |
заебимба:horosho: |
Вложений: 2 trace4you - да ничего страшного...если кто то не пришелся по нраву. У нас есть вставка специально для этого 9после припева Рампа, перед анесом). Один - просто "не опытный юноша"))). Bce_Pro100 :meat::bokal: - что верно то верно. По кускам парты эти ты слашал пару недель назад - когда писали тречо "Больше чем есть" :saint: А в целом - самый первый вчера кстати послушал тречо Ins1de Рома (я по аське ему "без палева" слил). Норм отметил - сильные стороны. Есть конечно и слабые... За Рампа я очень рад - некоторые уже отписали, что он не частый гость стал на форуме. Этоноу - приятно слышать такие слова за команду Poison Rec. надеюсь первое впечатление от нас - осталось правильным... Ramp[NLD] :saint:- верно. Твой парт надо оценивать в целом - он панчевый. Мне связка со словом "нуб" вообще понравилась. Ремонт на сегодня кончился дома :krik:...Грузчики оказались просто грузчиками :anddee:, а не сборщиками. У кого то был творческий кризис? Тогда пишем на батл... |
крyто:horosho: |
четко |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |