|  | 
| 
 трек заебком:horosho: | 
| 
 ParamoN - дак что не знать твое имя... Кто пишет нам - я интересуюсь людьми. Имя - святое. Тон вежливости. Шахматист - подмесил кое где, ну не беда. творческий кризис - простительно . Да к тому же его заслуги если учитывать :king:, то вообще все чудесно будет :dovolen: | 
| 
 песня что надо:horosho: ванэс охуенный;):cool::o | 
| 
 я передамванэсубраток:) | 
| 
 Больше всего Рамп с Вэйнсом понравились:) интересней всех звучат и по тексту, и по исполнению:) поборимся:) | 
| 
 Sass –  то же приколола связка Рампа «…мода диктует хасл флоу…»? :horosho: А вот пользователя Гость, че то она высадила. Я поразмышлял о ней. Вот что надумал. Тема - творческий кризис, «хасл флоу» сказано с иронией, мол стало модно говорить в песнях о том, что «движения» (заработок) в рэпе – это есть правильно. С другой же стороны «дорожка речетатива» (флоу) – в контексте припева – есть «стиль» показывающий уровень твоей востребованность – если ты делаешь «хассол». Правильно ли это? Повторюсь – это ирония…. VeNgErOy :dovolen: – приятно слышать, что звучим все на одном уровне в этом треке, хоть он в действительности и разный у нас. ВаДжи :dovolen:– от души Влад! | 
| 
 трэкан заебочек.. все пиздаты :black: у AndrezZ'а ритмика заебок :horosho: | 
| 
 Охуенная такая песенка:bomba: | 
| 
 Леонид Махно,  Николай KOULD, егорушка -  в едином порыве, что называется :dovolen: – в обратку – спасибоУ. August – сам я то же восторге от припева Рампа. R.A.Play – «реально» приятно))). †L.S.D.† -Серег - от души. Максим Краснов :dovolen:– оууу….зашел послушать все таки…Чем то ты похож по исполнению на Толю – твой шеффффф))) Soldat [MARBLE FAM] :horosho:– ну мне один человек писал даже в личку, мол извини, Шахматист не понравился. Я ему: дак и ни чего страшного, все же на любителя. | 
| 
 хороший трек..только вот 3 и 4 МС не оч понравились..но в целом хорошая работа получилась:) | 
| 
 Ну что сказать, вкатил трекан как всегда точно в точку. рифмы понравились минус хорош Шахматиста впервые слышу, до этого не гонял его на репите. Неплохая команда собралась:horosho: | 
| 
 спасибо Толь | 
| 
 Оо наши с урала заебись трек )) буду за вас болеть ....=)! Удачи мужики !):horosho: | 
| 
 Цитата: 
 у меня если чесно с хаслфлоу ассоциируются ебанутые интонации голоса при читке))) | 
| 
 Толян крутой! | 
| 
 sass - мой подход от части верен. Наверное только Рамп знает смысл этого панча. | 
| 
 берегите время | 
| 
 очень оригинально звучите вместе, мне нравится прям :horosho: | 
| 
 охуительно | 
| 
 спасибо братан | 
| 
 Мягко говоря, странный немножко составчик.  РО. :inlove: А ваше творчество, уж извините, не по мне. :muse: | 
| 
 отличный трек!!!:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 нормально но припев не понравился | 
| 
 всё таки ахуенный трэк! в каком порядке кто читает?? | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |