![]() |
Рамп, ванэс (вокал), AndrezZ, Шахматист и Рамп еще раз |
поставил на рэпит в плейлист :) |
Первый чувак поет ахуенно..=)! :king::king::king: А это ванес ))! Во ! |
мощно, шахматист однако радует:horosho: |
Вложений: 1 R-Beat (M-Fam) :horosho: - от души дружище. Минус хороший, ты прав. MC_Shakur - спасибос. Я по крайне мере не ожидал, чт такая теплая реакцию будет людей. Кайф... August :dovolen:- ман, а кто в ВРН войдет? открой завесу тайны. Ни хрена не видно и так в андеграунде)))) :cool: Ins1De[Kadastra pro] -ееееееее. Мо-ло-ток! Я ждал этого вопроса: "А как назвать команду?" Думаем - Ром - думаем....:saint: |
У Шахматиста голос отличный) звучит так ярко) так "легко" я бы сказал) без басов) как пушинка, клёво :horosho: трек слушаю до сих пор :king: |
Цитата:
|
Aden [White City] - у него действительно голос - как легкий ветер :muse: . Даже не верится. Такой манн здоровый.:cool: Вообще нравится. Молод в душе Толя :saint:. Абдула :horosho:- саламы рахмет! Безумно рад :dovolen: видеть тебя в теме. Брат каждый раз говорит когда ты отписываешся. Учту пожелания от тебя |
заебок:dovolen: все куплеты вкатили,и припев нравится:) |
Влади Italianec - отлично Влад :horosho:. Привет Тюмени). |
вслушался и реально понял что охуенный трэк )).. сэмпл всё-таки крутой срезал.. красавы.. атмосферно. |
andrezz в ВРН(Воронеж) только афера ебашет по мне только 2 пиздатых парня есть рамп и ель пасо :),кроме аферы в ВРН хип-хоп дерьмо :) |
пиздато первый раз ванеса слышу, голос понравился ;) |
В подпись кстати мужики загляните) Там есть что-то довольно интересно слушабельное) |
Цитата:
|
крутаны :horosho: все молодцы |
Бом-бом, срать на кризис (с) :horosho: |
Алежа Номерадин – да, есть что то в нем. Необычная структура и стайлы. Сэмпл – хоРРРРоооооош))). August – а, все понял! ВРН – сокращенно г. Воронеж. Тогда то же поделюсь: ЕКБ – так называют в рэп –среде г. Екатеринбург. У нас ебашат здраво разве что Le Arestans, Леша Маэстро, AFD. Ypypy – лиричные ускорения Ванесса – ни кого еще не оставили равнодушными :dovolen: . Jocke(ILLegal) – да глянем счас подпись :D Абдула – мммм….вот все таки, что люди думаю про наши гитарные песни. Приятно слышать от тебя Абдула))). |
крутой трек :horosho: понравилось |
Цитата:
От души! |
Цитата:
а как же Од Белый рэп? |
ОДБР...конечно знаю! Я троечку назвал: Ле Арестантов (кранк), Лешу Маэстро (лирика) и AFD (это есть AFD - надо слушать...). После "лайва" ОД 27.02. в Ирбите на фесте "Разморозка" думаю, что вывозит по большому счету в ОД - Рамзес. Да и что не то они мутят. На "рекордс" - они слушаются. Особенно старые темы - крутые. |
витя счастья и рамзес по мне заебись :) |
Безусловно :horosho:. Но думаю, тройка - сильнейших Екатеринбурга - именно так должна выглядит: AFD, Le Arestans, Леша Маэстро. |
ага |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |