|  | 
| 
 не ожиданный состав конечно, а точнее не ожиданно в таком составе шахматиста видеть, уже тогда бы Максима подключили:horosho: но вот вроде не плохо, но не зецепило мужики;) | 
| 
 Вложений: 1 Думми – ееее…. скорее всего у нас не «пиздатый ансамбль», а «не хуевый»))). Давай, удачки то же!). Бит – отлично дружище! Kirusha – да мы еще напишем….один раз то точно на этом батле))). Может и зацепит). А пока...кризис у нас...:D | 
| 
 каждый в своем стиле :horosho: отличный трек :meat: даа, далеко пройдете) | 
| 
 Надеюсь Rimeta :inlove: будет все, как в моем посте... и мы разобьемся с Вами :muse: по парам? :dovolen: | 
| 
 :p конеечно) | 
| 
 :) | 
| 
 Просто пиздато 3 день на репите! | 
| 
 да...:dovolen:под настроение трек:horosho: | 
| 
 New_LeVeL – от души Дэн. Приятно знать, что нас слушают… *KOM* - Денис твоему дому то же мирос) :dovolen:. Благодарю. | 
| 
 Ребята рад видеть вас как и нас на этом батле)) Очень хорошо делаете Но скажу тока мне очень понравился первый читака и последний! Отбор пройден) встретимся далее) Удачи Привет от Un_Rec :trumi::trumi: | 
| 
 спасибо дружище | 
| 
 Mix[Un_dead_Pro] -  давай дружище может и встретимся... | 
| 
 Рамп ахуенно:horosho: я выучил припев)  *привев обрезал и в плеер* Ребята из Poison rec, делаете все на уровне, хорошо, но меня почему то ваши треки не цепляют, что тут не так:) А так удачи, буду ждать второго раунда от вас:horosho: | 
| 
 Хорош трек:guinda: | 
| 
 Вложений: 5 The Old – я тоже гонял парт Рампа по кругу.  А то, что не цепляет тебя Poison Rec – не наша беда. Ну не получается у нас под конкретного человека писать и все тут. Может и будет посвящен тебе специально трек…по большой пьяни… :D )))) А пока весна…. | 
| 
 заебись картинки | 
| 
 Stall`One - от души! Надеюст ты был, тем 387-ым, кто скачал этот трек :p vanes - котики вообще крутые :saint: . У меня и еще есть. Позже выложу. | 
| 
 Ну че там ребята, на счет завтра что? | 
| 
 Основа в сборе... Ждемс... | 
| 
 ого прям популярная тема уже 8 страниц накалякали | 
| 
 ещё одна крутая команда,понравился трэк:horosho:,там отбор бесконечный чтоль?)) | 
| 
 Цитата: 
 трек парадавал, всё ровно, зачитано у каждого по разному,-но всё дружно:horosho: | 
| 
 заебись:miha: пойсоны радуют:horosho: | 
| 
 хуяня трек!!в жопу шахматиста:seva: | 
| 
 что там с батолом то?? | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |