|  | 
| 
 ахуенно, особенно рамп:king: | 
| 
 заебись трек) рамп вообще молодчик) жду след треков) | 
| 
 батол накрылся походу | 
| 
 Цитата: 
 У Ванеса предложение есть - "Old Boyz" | 
| 
 Ахуенчик, вставочки понравились:horosho: Пиздатый трэк, на репит буду щас гонять его) | 
| 
 Шахматист и Рамп прям порадовали, отличный трек:) | 
| 
 RILiA – для 1 раунда нормально….скачали этот «шит» - больше 400-от человек уже). DiUv – да что там, были проблемы с заливкой вроде вот здесь все уже http://southbattle.com.ua/upload/store/dir.php $HES – от души. Все таки, может встретимся во втором? А то в 3-ий охота больно))). Hopman – радуем. Конечно – радуем. Даже, когда песни грустные. Команду решили назвать: «OLD BOYZ» ...прошу любить и жаловать :dovolen:. | 
| 
 хороший трек! | 
| 
 Один из самых плотных постов И дело даже не в краткости МАСТОВОГО Жму руку в районе ниже локтя.... Уходим все выше - все ближе к паленому солнцу... | 
| 
 я вроде отписывал, хз крутой трек, крутой состав, мясисто так:horosho: все по-своему вкатили | 
| 
 https://www.hip-hop.ru/forum/7nebo-community-snap-ze-m-d-m-a-306122/ зацените тречок)) буду очень благодарен)):) | 
| 
 ну чё . . . всё круто! зачитон на уровне, инструментал глубокий - удачи :horosho: | 
| 
 мега трек,строгий рэпит:seva: | 
| 
 Цитата: 
 Приятно видеть Mase1 :horosho: ВОВА ЯСНЫЙ и Stall`One - от души за внимание к нашим скромным персонам). | 
| 
 Узнаю чтото из старого Слав) вот это мне больше нравиться) :) удачи вам | 
| 
 Цитата: 
 спасибо) | 
| 
 Вчера переслушивал трек он крут,на второй надо тоже сделать | 
| 
 некро в плеере:p в целом.очень и очень хорошо.если вдруг пройдём сами, то как-нибудь может и пересечёмся действительно:) | 
| 
 kak milo - от души... У Толи и правда панчевый куплетос. Голос легкий, как ветерок :muse: Хорошие команды собираются попасть во 2 раунд :saint: | 
| 
 молодцыы:kiss: | 
| 
 Ксюх - большое: "От души" - почитал твои стихи. Сложно поверить, что под юзаем скрывается девушка глубокой души... :dovolen::kiss: | 
| 
 мне не очень понравилось, по тексту норм, но на вкус и цвет товарища нет;) | 
| 
 Дак да COR(RhymeGun), если по стайлу тречо не вкатывает, то вообщем то остается оценить текст, как ты и сделал, раскрытие темы (ну и музыку еще). Так, что все норм :horosho: | 
| 
 охх =*** | 
| 
 офигенный трэк | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |