|  | 
| 
 Шахматист(Рыночные Отношения) vs Faimos(ex Фортэл)  (2ТРЕКА!) 5round rapru - Губит людей не пиво, губит людей вода | 
| 
 шахматист | 
| 
 хуй знает) Ты увидел у него раскрытие темы?)Я-нет | 
| 
 голос такой децковатый у шахматиста:D зато андер:) | 
| 
 Шахматист:horosho: Но у него трэки и лучше есть... | 
| 
 любители андера ;) | 
| 
 Шахматист :horosho: ты не плох правда парень но Толян баттл берёт | 
| 
 уважаю творчество толика но помоему этот трек хуйня дикая а так очень люблю песни этого исполнителя:muse: | 
| 
 Цитата: 
 Смотри братан. Насчёт того что он баттл возьмёт я далеккооо не уверен. Слишком баллы слабые за прошлые раунды. Но вообщем увидим чё)) Ещё раз повторюсь раскрытия темы я у него не услышал | 
| 
 Шахматист | 
| 
 Шахи, ты че в баттлах модных чтоль участвуешь?:) | 
| 
 хуй знает, не дослушал даже голос какой-то неприятный, ритма нет | 
| 
 Цитата: 
 да,да Шахматист летит мимо бита) | 
| 
 Шахматист полюбасу..Этот ваш ебаный Баунс и Дёти Саус редкостная:bad: | 
| 
 Судьям на этом баттле ближе качёвые темы)) Где ты увидел Дерти Саус?)) 2ая часть возможно, и то это кранк с натяжкой, благодаря минусу | 
| 
 Темы на этом батле просто убивают меня, я ебу то астала виста бэйби, то вот это, что хорошего можно придумать на тему, губит людей не пиво губит людей вода :confused: | 
| 
 Ну лично я только такое раскрытие придумал))типа пати) хуй знает, видишь тут темы-вырезки из фильмов | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Так ты подстраиваешься под судей, при этом не имея своего собоственного стиля..Ты бы уж определился, друг, в каком направлении тебе самому нравится делать музычку.. Мне всё равно кранк хуянк..андер решает!:o[/QUOTE] аахах))друг...я делаю, и буду продолжать в любых стилях)) Я уже вот до 5го раунда и андер попробовал, и что то джазовое, и стёбное, теперь можно что то более качёвое. Нужно быть разнообразным;) | 
| 
 Шахматист совсем вату раскатал какую то :o | 
| 
 Цитата: 
 С другой стороны, каждому своё, каждому то что ближе. | 
| 
 Цитата: 
 Я уже вот до 5го раунда и андер попробовал, и что то джазовое, и стёбное, теперь можно что то более качёвое. Нужно быть разнообразным;)[/QUOTE] Муха меж двумя стёклами! | 
| 
 Да не...Ты любитель одного стиля;)Я того что нравится | 
| 
 Какой-то своеобразный трек. Неоднозначное впечатление. Не понравилось в треке с 1:35 по 1:55 :| В общем, сойдемся на нормально ;) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |