![]() |
Шахматист - Свадьба.тхт красивые парни в фоме махнули ксивами и все всё поняли, всем быкам по бакам оформили, поправили АКа и фуражки, заправили рожкИ. Башкиры мирно остались лежать на асфальте забыв про свадьбу. Шуршат по карманам в поисках грама но мусора попались грамотные, куски гара уже у них в карманах :D :D :D да ну нахуй сказал один хахаль отряхая рубаху,завели шестёрочку, прошлись по шевелюре расчосочкой, подьехали пулей к отделению отвесели пилюлю самому дельному, зашли в кабинет а там уже делят! мусорки опешали!!!,башкиры бешаные, прошманали носки и педжак на вешалке.обматали кулочки бинтами по затылку капитану навешали . забрали гашишь и шибкими шагами вернулись на свадьбу Радика. :D :D :D зашол я чото в первые вроде в этот раздел и решил чо нить накатать быро, дабы внести свою лепту в историю раздела :kiss: :kiss: :kiss: |
мне нравиться и не ипёт:) |
трек будешь делать? |
Цитата:
|
Радику пизды дай от моего имени... автор ты невьебенноталантливый на все сто, но тут этого не заметят. и вот есчё, пиши на серьёзные темы, вдруг прокатит... |
Улыбнуло! :horosho: |
за лепту спасибо, панравилась |
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |