![]() |
Шахматист - То что я вижу! - ЕР2006 (август - сентябрь) Вложений: 1 - ну некоторые и постарше :D :D :D :D :kiss: :) давно я эт всё записывал, многие слышали , так как выкладывал (раздельно), многие не слышали, тады слушаем!:kiss: http://shareua.com/files/46d32d/Shahmatist___To_chto_ya_...6.rar.html 1-Шахматист- сука 2-Шахматист-Кто я (шахматист прод) эт не на батл эт старая уже добрая песенка. Дёрнули у меня тему :D :tomato: :tomato: :tomato: :kiss: 3-Шахматист- С какой стати 4-Шахматист- кто-то сдесь лишний (компани флоу прод) 5 Шахматист-То что я вижу.. 6 Шахматист- Полинчику 7 Шахматист- Фристайл 8 Браз и Шахматист _round2 (на ком батл полутра годовой давноти) 9 Чекист :kiss: (UnderWater) и Шахматист- С мелом (СД прод :) ) 10 Скит _ Лигалайз - мерседез бенз- статус 11 Скит _ Шахматист Я убью тебя Тэш 12 Шахматист-Друзья с ул.Красный Казанец :kiss: (дж ХоББот прод) остальных продов не знаю знаю что под них нигеры читают, всем известные, и всеми любимые....:kiss: П.С. все имена присутствующие в треках вам знокомы либо просто мои знакомые или друзья....вымышленых имён не наблюдается :) Без цензуры :) один мат и оскорбления. но не воспринимать в серьёз:) Размер файла 29.3 метра. :kiss: :kiss: :kiss: далее Кавёр |
архив битый, несколько треков неразархивировалось, перезаливай :guinda: |
дохуя? попробуй заного разархивировать :) я хз))) |
короче! я спать))) если у всех проблема такая же будет то перезалью! :kiss: :kiss: :kiss: как бля не залью так всегда проблема:D :D :D у кого нить :D |
2,3,4,5,6- нету |
извиняюсь, косяк- скачал заново, все работает :bomba: :ma3im: |
в плеер! :horosho: |
Цитата:
|
на днях скачаю):p |
Ну шахмастист от и в африке Шахматист...стиль всё узнаваемо сразу):) Вот кстати как ты мне говоирл как-то что надо писать и зачитывать о то что ты видишь,я сейчас думаю что так и надо..тогда выходит всё правдоподобно и охуенно! Ну большинство я слышал,интересно было слушать ком баттл с бразом,но сейчас мне кажется что ты что браз на порядок моднее звучите))... А вообще мне сильно понравилас ещё с того времени когда ты выложил терк "кто я"..... Кстати,что-то тут не услышал или ещё не дошёл до конца плейлиста трека "Если Витя идиот"))...кстати этот трек бы на интро или аутро хорошо бы смотрелось..хоят может он ещё впереди,но у меня он и отджельно есть,так что я его слышал уже... Ковёр уже нахуй не нужен...хоть и траф но для толяна не жалко))))),потому что бля треки реально несут только позитивчик!!!!... |
ЧАЧА ну вообще этот ЕР содержит 39 треков просто слишком много весит аж 78 метров....я решил просто никого не напрягать :) |
нихуёво ты за годик наебенил))))....хотя тыж как появишь на форуме тут половина сразу твоих новых темок))....ну заебись..ну ты постепенно выкладывай остальные треки...впринципе я б скачал остальные,толькро не сразу конечно,потому что траф всего 300метров((....а через 8 дней мог бы докачать)))).... ЧИК ЧИК(с):) Кстати ты микро себе не приобрёл???? |
надобно прокачать видимо :) |
Охуенно!..вечерком качну..:dovolen: Но скорее всего многое есть!:o Шахматист стелит граммотно!:horosho: |
Толь, а можешь меня напрячь остальными треками..?..с удовольствием скачаю:) |
какой ковер страшный :( :( :( |
кавёр ахуенный:dovolen: |
качаю:horosho: |
Скачал, прослушал, доволен :) :dovolen: Цитата:
|
толик, вот это заебись за сожру все :kiss: |
Бля, 80% треков есть:| Но все-равно, Толя мега-крутан:) |
Цитата:
майк не приобрёл....ну в скором времени расчитываю...просто если пиздатый майк покупать...то пиздатую звуковую надо........собираю лавэ))))) майк могу и щас пойти купить пиздатый...но с моей звуковухой не прокатит)))))))))) КАВЁР кстати Сыта!))) насчот остальных треков...я не записывал ничо...даж демки не хочу...тексты есть...но я хочу в качестве их писать ....потому что в плохом качестве ...будь ты хоть дре хоть фифтицент...всё равно не то.... |
так, щас прожгу и пойду в машину под пивко это дело слушать. |
ковер шерстянной))) Шахматистос молодчик) пока не могу сука послушать, но желание имею... |
послушал, очень вкатило следующее 1- сука 2-Кто я (хоть и слышал, но классный трэк) 3-С какой стати (смотри выше) 4- кто-то здесь лишний 5-То что я вижу.. это я щитаю то, каким должен быть рэп! невкатило вот это 10 Скит _ Лигалайз - мерседез бенз- статус итак понятно, что он пиздил темы у всех подряд. нахуя еще раз пережевывать это дело? звучит агрессивно и нихуя не стебово. к тому же, некоторые аргументы ваще не в кассу, типа прикол по поводу ночи с пятницы на понедельник, я не знал что у него бытовало такое выражение, но сам его (выражение) использую уже лет 5ть, придумал для себя сам, потому что так оно и есть - уходишь с работы в пятницу и просыпаешься только с утрегана в понедельник. да и ваще, лигу уже куча народу подъебывала по поводу переведённых и ворованных фишек, найди какого-нибудь нового кандидата себе на расстрел из стерео. остальное так...... ну а в общем и целом, как всегда ахуитильный рэп у тебя, те пять трэков, что перечислил выше, буду слушать плотно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |