![]() |
про :meat: |
SID про палинчика тоже пиздато:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :D :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: про лигу эт после выхода альбома...сперва СД сделал..я послушал и тож давно эт замечал...тож нарезал))) а вообще лига ахуенен...я ща легальный бизнес тока слушаю :D :D :D :D :D :D :D :D |
ноунеймерз югоф ? |
кстати, дохуя чего было а из нового все понравилось и уже в плеере :p |
...Да с этой хуйни уже ржавчина сыпится... РнБ давай :o |
Цитата:
а еще с ипишника, ахуенная тема про друзей с Красного Казанца! молодчина ваще ты там :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
РнБ эт слишком американская культура..и когда русские девочки пытаются изобразить интонации американские эт звучит смешно...ну а парни русские исполняющие РнБ...вообще чмошно звучат.... бляяя..кстатии я вот афанател от песни Шакиры с Бьёнси...))))))))) пиздец...и днём и ночью готов слушать :) |
тоже чтоль еп выпустить))) по теме не плохо!;) |
Цитата:
а Полинчика я очень люблю :( :( :( :( :( :( она лучшая...просто мне проще облить хуитой..чем разныться в треке....я считаю что надо смеяться над проблемами чем лпкать над ними:) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
фаршмак:bokal: |
"с какой стати" ахуенно вкатило!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
стоило мне обидить твоего кумира так ты прибежал ))))))))))))))))))))) Лоу басс был таклойже:D :D :D :D :D привет передавай как увидишь :muse: :muse: :D :D :D :D :D вы друзья я так понял |
Подождите...щас ещё MAD:BELL прибежит:D :D :D :D :D |
я все понимаю, но кавер - уродство и тошниловка :bad: . зачем же так? |
Цитата:
|
Толян все пиздата зделано что ты бля слушаешь всяких оленей |
а с мелом я думал это чисто чикиста песня |
Шо за нах |
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj: :morj: помоему шахматист ни*** не рэпитос строго |