![]() |
шахматист гонит какую-то вату |
Цитата:
я есдил на концерты алисы, пилота и других групп но никогда не пойду на концерты реперов...тока чисто если мы читаем так что тебе 5 за сообразительность...значит внимательно слушал :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
мой друг эт не ко мне......я читаю тока про реальных людей...тех с кем я зноком или про тех с кем я дружу.....но я не говорю что я только для них это делаю...да конечно в первую очередь для них...во вторую очередь для всех в третью очередь для себя.... а слово ГОНИТ..эт ты скажишь 99 % андеграунда....ок??? не гонят тока люди те с кем я общаюсь...будь в реале , будь на форуме...будь он МС будь он просто слушатель любитель..... а если тебе не нравится...да рди бога...я тебя за волосы к хую не тяну |
Цитата:
я думаю что когда нить мы её исполним со сцены |
Цитата:
|
послушала :horosho: |
про друзей прикольнула:) в общем пиздато всё:horosho: |
:) |
Цитата:
|
Когда мне грустно, я включаю песню про шахматиста Толю и мне становится так смешно, что от смеха сыпится перхоть. :D А так.. искренно- натурально звучишь, а без этого никуда. Ещё: таких как ты, похожих на тебя личностей очень много в России.. и ты каждому будешь напоминать кого-то.. ты "свой парень".. Это твой козырь. |
:) :kiss: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |