![]() |
Шахматитст - палево ебала :-) (видио, если можно так назвать) http://ifolder.ru/1783961 чур не бить :D :D :D :D :D короч хз...))) просто перед работой всегда читаю чо нить....либо текст под нигеров ...либо то что быстренько накатаю и тож под нигеров.... не для обсуждения...а так для общего развития)))))))))) меньше 1 метра , формат мобильника..джи ппи еге чтоль)_)))))))))))) |
да я тебя и так видел))) |
Цитата:
|
гордюсь, сцуко! |
Error -2048: the file is not a movie file :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
куда я этот 3 джипи всуну? редактирование: понял |
бля ну хз парни.... у меня вот стоит один кодак k-lite и всё..все форматы проигрываются. с телефона чо нить кидаю на комп и спокойно смотрю |
Какой обоятельный...:kiss: Я тоже имел честь видеть Анатолия Live... :horosho: MP3 срежу ;) :dovolen: |
....СтаРатЕльНый - а В коНце оТреПеТирОваЛ кАк ПапАраЦиеВ гЛушИтЬ буДешЬ :horosho: Какого ты Года ТёзкА ??? |
не каждый смог бы себя вживую выложить ахуено :horosho: :netuz: |
Цитата:
. |
Цитата:
да не я перед папарациями скорее всего буду выделываться :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D . |
Цитата:
ЕслИ сеРьЁзнО ты МолОдчиНа, НадеЮсь ПоД НегРов эТо длЯ ТреНироВочкИ..... Пока ты ОдиН иЗ сАмыХ узНаваЕмыХ (стаФчиК там, ФлоУ - я Х.З кАк поДобнуЮ хРеНь оБзЫваюТ)...ЛюсИ ССукА в ПлэЙере - Я пЛакАл в ПервОе Ухо и ЛюдЕй ЧужДыХ ХопУ и НеНормаТивНой РечИ тоже ЦепЛяла...По НакатАннОй теБе всЕгО :horosho: И ЕбаЛо вПаряДе - ....НеБычАРА и НесЛадКиЙ |
В начале жирно, потом не в бит по-моему... Увидел хоть тебя, а то никогда не видал, даже фоток... Хотя хз... Ну не плохой такой видосик... :horosho: |
Гыыыы,я конеш на тя ужО и так насморелся на сборах,но бля,пропустить ето не могу :D ;) :dovolen: АХахаххахаха,где -то я ето уже слышал))):D :D :D Ааа,вспомнил,14 числа на Пушкинской :D:D:D Не,кросавчеГ,грозно так :boyara: :seva: :dovolen: :cool: :horosho: |
Цитата:
хотя ты наверное имееш в ввиду что не всегда в снер.....так в снер только руские читают...а я нигер из детройта...унас принято и под кики читать:p :p :p эт вы там в россии сидите... |
хороший видос. понравилось. |
Да видео забавное.....Даже не сколько видео, а сколько некий ЛАЙФ..... |
жесть, Толя мил :horosho: тока вот видос тормозит то есть отстает от голоса мальца может это и комп пиздит мой, я хз |
Цитата:
Привет от Выхино |
пусть они подавяца:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |