![]() |
Цитата:
|
я тож заметил что тормазит видос ! голос вроде впереди....чуть чуть прям как у стима в клипе :p :p :p :p :p :p :D :D :D :D :D :D :D :D :D кстати гляньте...он нихуя не попадает в свою фанеру .... ЛОХ :D :D :D :D :D . |
сёдня на работе так хотел шаурму...потом домой ща иду а палатка закрыта сука...домой пришол....а там куриное феле ...я нарезал ))))) майнезиком заправил лучком)))))))))) и прям пиздато..почти как шаурма...ток лаваша и салата такого нет :D :D :D :D :D :D . |
блядь, а у меня весь ужин - кусак мяса и две помидорки((( |
Чушь какая - та.. :| |
Цитата:
сколько ебанутых ещё посетит наш форум??? :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аааааааааааа..сука ебьаная!!!!!!! ты из латвии! пошол нахуй чмо!!!! ненавижу вас....на меня в латвии один раз выебнулась кампашка..потом меня чуть не посадили за то что я ножом пырнул двоих!!..сьебись мразь!! уд\алите тварьский пост из моей темы!!! ублюдок ебаный...пиздуй в нато...извени вов что не сдержал слово)))))) просто ненавижу латышей!!!!!!!!!!!!!!. |
Мы вас твари латшкие кормили кормили блядь на протяжение всей вашей ебучей жизни, сука..всё делали....для вас а вы блядь выблядки....ахуевшие там.....теперь видители вам руские не нравятся..!!!!!!!. |
Толян - красавчик! :horosho: :meat: |
Цитата:
|
модненький такой в кепочке)) а кстати мне чо то пиздец как понравился тречок:o |
сто пудово блядь ходишь пиздишь там русский народ!! хуй в задницу...наши ебальники вам там ещё по разбивают!!!! твари блядь!. |
Цитата:
|
если ты русский то извени.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и помирились)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я знал лишь одного латыша - сука уебаном был :) |
Цитата:
но она настолько тупая..что облила бумагу не бинзином или машинным маслом..а подсолнечным :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D её даже видили как она шныряла именно в этот день... пока никого из нас небыло...в москве все были...а ещё отмазывается что не она..... |
такой бред блядь :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |