![]() |
Чемпион мира победил в турнире имени себя. Потом на МАТЧ ТВ показывали турнир между российскими гроссмейстерами. На этот раз между столами не переключались, так как показывали только один. На этот раз хоть внимание не скакало между столами. Но обдумывание ходов снова было лимитировано. Победил гроссмейстер Александр Грищук. Смотреть было интересно, правда на ходы и комментарии к ним невсегда успевал среагировать. Только вот над очевидными ходами они больно долго думают, тем более при таком лимите в несколько минут. Но на то они и гроссмейстеры, что сами себя порой перехитряют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В противостоянии между людьми тоже одинаковых партий пока не наблюдается. Хоть шахматы - это и нереальная дрочь, но величайшие игроки пробиваются талантом, а не одной заготовкой дебютов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю, что эта игра для очень умных людей и стратегов) хотелось бы научиться, чисто для общего развития :rolleyes: |
Цитата:
|
"Если ты сейчас мне за два хода мат не поставишь, то я тебя с барака выкину нахуй":D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, ты согласен со мной, что "талант" есть обывательское упрощение? Или ты просто не хочешь видеть во мне талантливого шахматиста, Бигудина завистливая? :tomato: |
Я сотру тебя в труху. |
Я на твою сеструху струхну |
Го раз на раз выйдем. |
В го не умею, давай в реверси |
Зассал, щегол. |
Пососи бигудину жёнушкину и ложись спать уже) |
Сегодня обыграл перворазрядника! Единственный на отделении, кто смог это сделать. Правда до этого семь раз ему проиграл, но учиться нужно с сильным соперником. Жаль только, что он сдался и до мата дело не дошло, но я у него ферзя отжал и фигуры подъедал. Он остался сказал - сдаюсь. Перворазряднику виднее :boyara: С остальными пациентами, любителями уже, сыграл партий десять, проиграв лишь одну и то реваншировался потом за неё :seva: Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |