![]() |
шай - космонавт Давно ничего не писал. Вышел какой-то лютый и невыразительный космос. Сведения нет. http://rghost.ru/45617778 http://pdj.cc/Fhayb текст Показать скрытый текст
Мы пламя тащили в дрянной космолёт, Довезли до четвёртой планеты от Солнца, Бог войны должен был поспособствовать. Но лишь пожар революции остался в сердцах комсомолов, Что снова ступили на грешную Землю. Цикличность, огрехи системы. Тот, кто всё изменяет – в каком-то роде изменник. Солнце обжигает глаза – разве может быть оно дружелюбно? просто знает, что без него на Земле не останется люда, И огрызается застенчиво, не любит, когда в его сторону смотрят. И кроме вызженных глаз есть ожоги по телу, А Марс – лишь подельник, Сожжёт нас дотла. Продай мне неведомый космос, Я буду хранить свой огонь, Мне грустно просто, Устрой в моей жизни погром. Я не буду плакать, Ведь не осталось глаз. Откуда слёзам падать? И куда. Я снова гражданин вселенной, Это как бомж, но совсем нечего есть. Людей нет, а значит помоек тоже. Скафандр надколот, осталось чуть-чуть – вечный стресс, От ощущения безысходности тошно. Оставь мне хоть крошку. Никогда не думал, что крысы живут в невесомости, И у крыс нет ни грамма совести. Мой технологичный гроб несет меня в неизвестность, Где воды нет пресной, И лишь смерть меня ждёт. Добавлено через 5 минут 57 секунд и минус кепасы, кстати. странный выбор |
Хуево, что сведения нет. Припев какой-то неуклюжий. А так нормально вроде |
здесь редкий случай, когда для атмосферы сведение не нужно,на оборот -грязный звук навеевает что-то такое мрачное. я последнее время плотно интересоваться стал абстрактным рэпом и по мне то что что я щас услышал,Юр - это просто ахуенно!я вообще почти никогда не качаю музыку,которую слушаю на форуме,очень редко,но здесь ты меня удивил. Образы, исполнение,инструментал - всё слилось воедино.Хочется слушать и разбираться в каждой строчке. Может быть меня не поймут,но это лучшее,что я от тебя слышал.И это то, чего я от тебя ждал.Сейчас добавлю себе в контакт,в плеер и буду слушать-слушать-слушать Показать скрытый текст
Я снова гражданин вселенной:o
Добавлено через 4 минуты 11 секунд ебать как она меня грузит:horosho: |
Только сейчас заметил. "Комсомольцев" там, а не "комсомолов". Цитата:
Цитата:
|
что-то не вкатило :| |
не хватает качества определенно !!! а так цепляет, скачаю даже. |
Цитата:
Цитата:
|
ахуенно же,ребят |
Текст шикарен,но речитатив больно монотонный!На четвёрку потянет!) |