![]() |
Shake Hands & АйсКрай Feat.*B.NoFace-Дорогие девушки |
щас позырим :horosho: |
в начале автотюн кривой ,противно слушается ! а остальные куплеты очень даже вкатили ...:horosho: айс красавчик :meat: |
минус какой-то знакомый:) но мне трек чо-то не вкатил:(:(:(:( |
бля почти всегда автотюн биноуфейса нравится, а тут хуевый почему то слушается очень тяжело, куплеты хорошие очень, айскрай пиздатый :horosho: подачка на высоте!) |
всем пасибо )) |
Минус эминем :dovolen: Интро вообще мимо,а вот трэк заебатый, особенно АйсКрай :horosho: |
айс отличился опять. красавец :horosho: пиздато :horosho: :kiss: |
автотюн лишний как мне каежтся трек мне не очень вкатил если честно второй больше всех порадовал:) удачи короче вам парни, айс гоу в подпись мою) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
автотюн вначале не понравился, а дальше харошо пошло про кол- ваще прикол.1 |
Автотюн в начале хуйня.Дальше :meat: |
пасибо усем |
както так.. |
агрессив бодрый. минус по душе. подачка и текста вполне по душе:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/yo-rec-prikaz-vyzhit-342028/...1071847653 |
понравился трек! Всё понравилось, за исключением автотюна! Не слушабельный... особенно в начале трека! Первый куплет на высоте, второй ещё круче, как по мне=))):horosho: от души! Забегай в подпись)):seva: |
Цитата:
|
пиздато ..автотюн мимо кассы |
ухо режет автотюн в начале,второй сразу видно выше уровнем чем первый,и подача хорошая и читка:horosho: припев не понравился :( |
чо то за автотюн ругают:) спасибо усем в любом случае |
Мда автотюн херня полная!))) А вот дальше все в норме качает)) |
пасибосик плотный |
Хороший трек :) НО обработка голоса не вкатила =) а так трек на уровне:horosho: |
разорались:D автотюн на ангину не ложится ваще не как) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |