![]() |
Шакира -Прикольнааая..... Блин !!! Опять По MTV Шакиру показали.... Прикольная .... Так задницей двигает!!! Блин! Есть мысли на эту тему?? =) |
Задница то у нее нормальная, но голос раздражает........ |
Вложений: 1 Да, возможно! я без звука смотрю ! ночь всетаки! Опять сейчас показали! успел заснять как она это делает!!!=) |
аааа..ну если без звука, то тогда все впорядке.... задницей она трясет проффесионально однако...:) |
да ну ты че, она классно поет... и задницей тоже... не даром латинка :) |
даааааааа.....латинки.....здесь из столько........а какие задницы!!:rolleyes: :rolleyes: нет, даже слишком красиво, чтоб это так грубо задницей обзывать...попка, вот:))):rolleyes: :rolleyes: :p :p :D :D |
бампер |
бампер это круто.....но за..:rolleyes:попки латинок вне конкуренции.........:) |
ну вас (парней) как всегда тянет в одно место)))) ничего удивительного..... %) |
Цитата:
P.S А куда нас должно тянуть??? |
рики мартин тоже на уровне.... ;) |
Тааакккк... мы вообще про шакиру!!! |
так у него тоже хорошо получается... |
в отдельную тему пожалуйста... :) я думаю о шакире, а тут мне какогото мартина с его жопой предлагают... :) |
А мне одно не понятно...как у такой девушки...такой хмырь? Обросший...принц вроде! |
а ведь неплохо бы получилось если бы они дуэтом спели.... |
По-моему,она арабка,а не латинка |
неа... латинка, она из Колумбии вроде у нее раньше была довольно большая испаноязычная карьера в совершенно другом стиле музыки... но счас мейнстрим, ее называют латинской бритни... бедняга |
Правильно AleX говорит...колумбийка она....да ещё с ливанскими корнями :) Мне нравится как она поёт...и танцует ничего..правда я тоже так могу :rolleyes: :) |
Гм... много их там с Ливанскими корнями.. Салма Хаек вот тоже, и одна мексиканка которую я знал тудаже... :) |
да у неё дядя Каддафи,всем тут кирдык за такое обсуждение устроит:) |
Вот что вам в шакире нравится? Она же страшная, выглядит как мать-одиночка, которая сильно пьёт и осветляет волосы перекисью водорода. |
лучше она чем ты :D хыхыхы.. не трож!:cool: |
С Унитазом согласен....и жопой трясет так, будто зазывает " а не хтите ли вы меня дружно туда отъебать", так и хота пнуть ее по ее же жопляндии.....на кого вас тянет??? вы че? |
2MaryJane: докажи что тоже так сможешь!:rolleyes: :D .......а шакира не нравица......всмысле лицо.....некрасивая.....но каждому своё;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |